№4 🌷INNATURE-99% NATURAL 🌷В ОБЪЯТИЯХ ПРИРОДЫ! NEW-натуральные зукосметика от природы

40%
4-й выкуп
90 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 17:11
Крем для тела на МАСЛЕ КЛЮКВЫ С ЭКСТРАКТОМ ЕЖЕВИКИ
245.00 руб
Крем для тела на МАСЛЕ КОКОСА С ЭКСТРАКТОМ КАКАО
245.00 руб
Крем для тела на МАСЛЕ АРГАНЫ С ЭКСТРАКТОМ КУМКВАТА
245.00 руб
Крем для тела на МАСЛЕ МАКАДАМИИ С ЭКСТРАКТОМ СЕМЯН ЧИА
245.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 17:56
Крем для рук и ногтей ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД
232.00 руб
Крем для рук и ногтей УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
232.00 руб
Крем для тела на МАСЛЕ ШИ С ГЕЛЕМ АЛОЭ-ВЕРА
245.00 руб
Крем для тела на МАСЛЕ КЛЮКВЫ С ЭКСТРАКТОМ ЕЖЕВИКИ
245.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 18:31
собираем к 8 марта!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 19:13
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА ACTIVE
197.00 руб
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ WHITENING
197.00 руб
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ HEALING HERBS
197.00 руб
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ПРОТИВ НАЛЕТА ОТ ЧАЯ, КОФЕ, ВИНА И ТАБАКА ANTIPLAQUE
197.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 19:42
БЛОГЕР @ myshopandme
Девчонки, спешу поделиться с вами своими косметическими новинками от @innature.cosmetics  Косметика из натуральных ингредиентов да ещё и с юга России вся линейка доступна по очень приемлемым ценам, в пределах 300-400р. Мне очень понравилось, что в производстве используется безопасная тара, которая не выделяет в окружающую среду токсичные вещества! "Натуральная косметика должна приносить пользу не только покупателям, но и экологии" по-моему, это отличный девиз! В общем, взяла на пробу 3 средства:   МАСКА ДЛЯ АКТИВАЦИИ РОСТА ВОЛОС Очень приятная по запаху и консистенции  Волосы после неё мягкие и послушные и приятно пахнут. Маска стимулирует рост волос и сокращает выпадение. Пользуюсь 1 - 2 раза в неделю. МАСКА - ГОММАЖ ДЛЯ ЛИЦА Она кофейная и просто нереальная, обожаю - без лишних слов. Рекомендую попробовать. Думаю все знают, что такое гоммаж, так вот эффект пилинга - гарантирован а ещё увлажнение и питание для сухой кожи. Лицо после маски сияет здоровьем и красотой    КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА Мой - фаворит, крем очень крутой - похож по консистенции на баттер, а это радует ещё больше составчик можно разглядеть на фото. Запах - отпад, фанаты баунти берите на заметку. Крем обладает заметным лифтинг - эффектом. Мажусь им перед сном, а на утро получаю нежную и подтянутую кожу  Из приятных бонусов: быстрая доставка, очень приятные консультанты, в составе косметики нет sls, парабенов и силиконов, ну и красивущие баночки - люблю, когда сделано со вкусом и любовью к покупателю   

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 20:22

Скраб для тела МАСЛО ЖОЖОБА И ЧЕРЕШНЯ

245 руб.
Совместная покупка

Размеры: 250 ml

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Натуральный  с краб для тела "МАСЛО ЖОЖОБА И ЧЕРЕШНЯ" предотвращает увядание кожи, омолаживает, способствует регенерации кожи. Древние запасы соли Мертвого Моря открывают поры, улучшают кровообращение, предротвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстракта черешни, вишни, клубники, красной смородины, черники и ягоды годжи тонизирует тело, придавая коже сияние, насыщая ее витаминами. Масло Жожоба делает кожу нежной и бархатистой

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 20:25

Классные отзывы из предыдущей темы:

Ksenya Bobyleva
Шопоголик
 +4  
   Отзыв #21353
  5.0   11 Сентября 2019 23:24
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:

Работа организатора:

Пользуюсь и утром и вечером , идеальная сыворотка , давно такую не встречала) улучшает цвет лица , выравнивает , тонизирует , а аромат цитруса шикарный.

Перейти в закупку  Написать комментарий

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 20:26
br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 09:05

Жирная снаружи, обезвоженная внутри

‍ Многие девушки замечая жирный блеск на коже даже не подозревают об истинной причине такого «сияния».

Недостаток увлажнения жирного типа кожи приводит к усиленной работе сальных желёз.

Достаточное увлажнение наоборот питает кожу, контролируя выработку себума.

‍ Наш натуральный крем для жирной и проблемной кожи лица обладает легкой текстурой. Средство увлажняет эпидермис, проникая в глубокие слои, при этом не забивает поры.

Гель алоэ-вера, входящий в состав, успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение.

Используйте увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи лица ежедневно, после очищения и тонизирования средствами INNATURE&nsp;

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 09:28

Блестящий подарок!

Наш увлажняющий крем-база работает и как основа под макияж, и как самостоятельное средство:

увлажняет кожу;
‍ выравнивает тон лица;
 придаёт сияние.

Крем-база идеальное средство в новогоднюю ночь 

Кроме того, что средство подсвечивает кожу, его можно использовать локально как хайлайтер!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 16:54
Гель для душа ОБНОВЛЯЮЩИЙ Ежевика и Клюква
239.00 руб
Гель для душа РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ Банан и Миндаль
239.00 руб
Гель для душа УСПОКАИВАЮЩИЙ Ландыш и Маттиола
239.00 руб
Гель для душа МОДЕЛИРУЮЩИЙ Ламинария и Фукус
239.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 17:12

Очередное средство для пилинга или нечто большее 

Маска-гоммаж для лица INNATURE - деликатное средство для пилинга, мягко воздействует на кожу благодаря микроскопическим тающим гранулам сахара. Они бережно отшелушивают и при этом дают легкий эффект массажа  

Однако, это не единственная составляющая гоммажа 
Состав обогащен природными компонентами:
 кофеин, нормализуя кровообращение, избавляет кожу от отечности и сухости;
 линолевая и хлорогеновая кислоты защищают от вредного внешнего воздействия, снижая восприимчивость к солнечным лучам;
 комплекс экстрактов апельсина, папайи, лотоса увлажняет и омолаживает кожу, возвращая ей эластичность и упругость.

После очищения кожный покров выглядит сияющим и свежим, а о таких признаках дискомфорта, как сухость, стянутость и раздражения можно забыть.

Эти особенности делают гоммаж не просто средством для пилинга, а эффективным многофункциональным продуктом, идеально дополняющим базовый ритуал очищения 

P.S. Подходит для интенсивного очищения и эксфолиации нежной, тонкой, чувствительной, а также возрастной кожи 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 17:52

СБОР К 8 МАРТА

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 18:13

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 18:55

НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ WHITENING

197 руб.
Совместная покупка

Расщепляет налет и осветляет эмаль
Мягко очищает и полирует зубную эмаль
Способствует восстановлению естественной белизны зубов

Бромелаин, фермент растительного происхождения, расщепляет налет и осветляет эмаль. Аморфный диоксид кремния мягко очищает и полирует зубную эмаль, не повреждая её. Экстракт лимона способствует восстановлению естественной белизны зубов и освежает дыхание

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 19:09

Шампунь для роста и против выпадения волос СТИМУЛИРУЮЩИЙ Кедр и Кассия

245 руб.
Совместная покупка

Размеры: 250 ml

Натуральный ш ампунь «Стимулирующий» питает, укрепляет, способствует росту волос, усиливая микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах. Комплекс экстрактов дерева кассии, люпина белого, кедра, омелы, авокадо, жасмина, лещины и ягод годжи укрепляет волосы, предотвращая их выпадение. Горчичное и облепиховое масла содержат много витамина А и поэтому благотворно влияют на кровообращение кожи головы

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 19:27
Спрей-кондиционер для тела ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ Пион и Вишня
Спрей-кондиционер для тела ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ Земляника и Миндаль
Спрей-кондиционер для тела АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ Гранат и Манго

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 20:43

Максимум увлажнения!  

Сухость и обезвоженность - враги молодости. При недостатке влаги, эпидермис истончается, появляются заломы и морщинки.

‍ Чтобы избежать вышеописанных проблем, используйте концентрат «Увлажнение и сияние» INNATURE.

Средство интенсивно увлажняет, одновременно решая несколько задач:

нормализует водный баланс в клетках эпидермиса;
 устраняет сухость и шелушения;
 выравнивает цвет и рельеф кожи.

После применения концентрата кожа моментально преображается: выглядит более ухоженней и здоровой! 

Используйте концентрат для кожи лица, шеи и декольте сразу после очищения 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 21:13

Избавляемся от ненужного  

Чтобы очистить кожу и придать ей бархатистость, рекомендуем использовать натуральные скрабы INNATURE.

Например, скраб на масле кокоса с солью Мёртвого моря обеспечивает мощный детокс-эффект!

Соль Мёртвого моря открывает поры и улучшает кровообращение, предотвращая появление целлюлита.

Растительные экстракты ванил, корицы и жасмина увлажняют кожу, повышая её защитные функции.

Масло кокоса интенсивно питает клетки эпидермиса, устраняя сухость и шелушения.

Используйте скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» 2-3 раза в неделю 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 21:21
Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Маракуйя и Фисташка
Сыворотка для лица для сухой и чувствительной кожи Груша и толокнянка
Сыворотка для лица для нормальной и комбинированной кожи Красный Апельсин

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!