💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
67-й выкуп
445 заказов
108 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 июня 2023 20:47
КРЕМ С ВАСИЛЬКОМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ 20 МЛ
148.00 руб

поставщика 

Крем на основе концентрированного экстракта василька заметно восстанавливает упругость кожи вокруг глаз и разглаживает мелкие морщинки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 июня 2023 21:02
LIBREDERM Набор Miceclean демакияж и очищение для сухой кожи
480.00 руб
LIBREDERM Набор Miceclean демакияж и очищение для нормальной и чувствительной ко
437.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 08:02
LIBREDERM АЕВИТ Набор Витаминный уход для лица и кожи вокруг глаз. 
621.00 руб

поставщика 

Состав набора: LIBREDERM АЕВИТ крем для лица 50 мл LIBREDERM АЕВИТ крем питательный ночной 50 мл LIBREDERM АЕВИТ крем с черникой против отеков для кожи вокруг глаз 20 мл

LIBREDERM АЕВИТ крем для лица 50 мл:

[+] Синергия витаминов А и Е

обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи.

[+] Эдельвейс, малина, розмарин (купаж высококонцентрированных экстрактов) 

наполняют кожу внутренней силой и энергией, оказывают ярко выраженное фотозащитное, тонизирующее, антиоксидантное, регенерирующее действие на кожу.

LIBREDERM АЕВИТ крем питательный ночной 50 мл:

[+] Синергия витаминов А и Е

обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи.

LIBREDERM АЕВИТ крем с черникой против отеков для кожи вокруг глаз 20 мл:

[+] Витамины А и Е в синергии

восстанавливают эластичность кожи, ускоряют процессы регенерации и обновления клеток, защищают клетки от старения, обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие.

[+] Экстракт черники

богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами, благодаря чему питает и успокаивает нежную кожу вокруг глаз.

[+] Комплекс пептидов протеина сои, гидролизованного рисового протеина и оксидоредуктазы:

уменьшает отечность; - улучшает микроциркуляцию; - укрепляет соединительную ткань; - предупреждает появление морщин и дряблость кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
ROSE DE ROSE ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ДЕТОКС 
351.00 руб

поставщика 

Крем-детокс тщательно и бережно удаляет загрязнения и макияж, прекрасно снимает тушь с ресниц, очищает и делает менее заметными поры. Содержит запатентованный биокомплекс, активизирующий клеточные детокс-энзимы, повышающие устойчивость кожи к экологическому стрессу. Гидролат Дамасской розы в составе формулы омолаживает и освежает кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
AEVIT BY LIBREDERM МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА BASIC CARE 5 В 1 ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ 200 МЛ
123.00 руб

поставщика 

01.09.2024
Бережно очищает кожу лица, глаз и губ от загрязнений, эффективно удаляет макияж, не оставляя ощущения стянутости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 08:03
LIBREDERM Набор Herbal глубокое очищение для лица
418.00 руб

поставщика 

Активные ингредиенты

Librederm лосьон с васильком для снятия макияжа с глаз 200 мл:
[+] Экстракт василька обладает выраженным тонизирующим и противоотечным действием, стимулирует естественную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и предотвращает преждевременное появление морщин.
LIBREDERM Пилинг-скатка с ромашкой для лица 75 мл:
[+] Экстракт ромашки богат азуленом и бисабололом, которые обладают успокаивающими, восстанавливающими и антибактериальными свойствами, быстро снимают покраснения на коже. 
[+] Молочная кислота способствует:
- отшелушиванию отмерших клеток кожи;
- нормализации процесса обновления клеток эпидермиса;
- уменьшению плотности комедонов и размеров пор;
- повышению увлажненности, эластичности и упругости кожи.

Эффективность

Librederm лосьон с васильком для снятия макияжа с глаз 200 мл:
Мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз. Лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз, так как показатель рН лосьона близок к рН слезной жидкости. Не содержит спирта, синтетических отдушек, красителей и парабенов. 
LIBREDERM Пилинг-скатка с ромашкой для лица 75 мл:
Пилинг-скатка идеально подходит для бережного очищения кожи любого типа, даже самой чувствительной. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток. 
Регулярное использование пилинга позволяет:
- выровнять микрорельеф кожи; 
- нормализовать процессы регенерации;
- придать коже здоровый сияющий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 08:07
DERMATOLOGY ВИТАМИН С ИНТЕНСИВНАЯ АНТИВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА 30 МЛ
351.00 руб

поставщика 

Отличительной особенностью интенсивной антивозрастной сыворотки для лица является витамин С в липидной форме. Такой модифицированный витамин прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы.

Тесты in vitro витамина С в липидной форме показали:
- 100% стабильность
- 100% сохранение первоначальной концентрации и активности
- 100% проникновение в кожу
- способность блокировать раздражения, уменьшать покраснения кожи
- ингибирование процессов меланогенеза
- стимуляцию синтеза коллагена и эластина            

Модифицированный витамин С в липидной форме из сыворотки проникает через мембраны клеток, оказывает влияние на фибробласты, стимулируя при этом синтез коллагена и эластина. Благодаря этому кожа становится более молодой и гладкой. Ингибируя процессы меланогенеза, витамин С придает лицу красивый естественный ровный тон.

Результат от использования сыворотки:         
- морщины разглажены        
- кожа упругая 
- ровный тон кожи   
- клетки защищены от преждевременного старения

Сообщение отредактировал Мариша - 22 июня 2023 08:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 08:51
LIBREDERM Коллаген омолаживающая альгинатная маска 15 г, саше
80.00 руб

поставщика 

Альгинатная маска с коллагеном — мгновенное преображение кожи. Маска повышает эластичность и тургор кожи, уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин, помогает сохранить четкий овал лица, выравнивает и улучшает цвет.

Альгинат — природный полисахарид, получаемый по специальной технологии из бурой морской водоросли ламинария. Альгинаты обладают антибактериальным и противовоспалительным действием, улучшают обмен веществ и усиливают лимфодренаж.

Галактоарабинан помогает противостоять признакам старения, делает кожу более эластичной, увлажняет ее, выравнивает цвет кожи и делает его более здоровым.

Коллаген — важнейший структурный белок кожи и соединительной ткани.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 08:56
LIBREDERM Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение 75 мл
271.00 руб

поставщика 

Маска обеспечивает поддержание оптимальной увлажненности кожи. При регулярном применении в коже формируется устойчивый резерв влаги и понижается восприимчивость к кратковременным обезвоживающим стрессфакторам. Маска предназначена для каскадного воздействия на кожу, состоящего из трех уровней:

1. МГНОВЕННОЕ увлажнение:
с выраженным, но непродолжительным эффектом до 2 часов, «скорая помощь» для кожи;

2. ПРОЛОНГИРОВАННОЕ увлажнение:
запускает собственные естественные механизмы, обеспечивающие стойкое пролонгированное насыщение кожи влагой даже после однократного применения (стойкий эффект на протяжении 24 часов)

3. НАКОПИТЕЛЬНОЕ увлажнение:
усиление синтеза собственной гиалуроновой кислоты и филаггрина приводит к улучшению водного обмена и «магнитному» удержанию воды в коже. Эффект стойкий и продолжительный, сохраняется в течение 23 недель.

Усиливает каскадное увлажнение на всех уровнях низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой увлажняющей способностью как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.
[+] Экстракт акебии (Akebia) пятерной - обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, замедляет старение клеток и межклеточного матрикса кожи, разглаживает морщины.
[+] Гидроксиэтил мочевина – активный увлажняющий компонент, удерживает влагу в количестве 82% своего веса, способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.
[+] Пантенол - увлажняет и разглаживает кожу.

ПЕРЕНОСИМОСТЬ:

•    не вызывает раздражения кожи
•    не пересушивает кожу
•    не содержит парабенов и красителей

ТЕКСТУРА:

Приятная легкая текстура маски равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, остатки легко удаляются салфеткой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.