💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
67-й выкуп
445 заказов
108 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 17:54
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 19:14
ROSE DE ROSE ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ДЕТОКС
351.00 руб
LIBREDERM ROSE DE ROSE возрождающий дневной крем-флюид 50 мл
713.00 руб
490.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 19:17
LIBREDERM — международная компания, которая объединяет научные достижения и тренды и выпускает инновационные косметические и дерматологические средства, учитывающие потребности и типы кожи. Мы создаем только то, что нужно Вашей коже, предлагая средства базового, увлажняющего, антивозрастного ухода, а также продукты для решения конкретных дерматологических задач: профилактики и комплексной терапии акне, розацеа и атопии.

Эксперты бренда — косметологи, врачи-дерматологи, деятели науки из разных стран мира, включая Россию, разработали систему двух шагов — очищение и уход — по ежедневному уходу за кожей лица для всех коллекций средств, где каждое из них дополняет и усиливает действие другого. Такой подход позволяет предложить готовые решения ухода в зависимости от потребностей кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 19:25
LIBREDERM MICECLEAN SEBO мицеллярный тоник для жирной и комбинированной кожи 200
258.00 руб

поставщика 

Мицеллярный тоник Miceclean Librederm тщательно очищает кожу, освобождая поры от загрязнений и сужая их, насыщает поверхностные слои эпидермиса влагой, тонизирует кожу, дарит ощущение свежести и чистоты.
Мицеллярный тоник используется как заключительный этап очищения, чтобы восстановить рН-баланс кожи и нейтрализовать действие жесткой воды, а также подготовить кожу к дальнейшим процедурам. Кожа идеально чистая, мягкая и гладкая. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит спирт и парабены.

Активные ингредиенты

[+] Цинка глюконат.
Оказывает вяжущее действие, заметно уменьшает поры и улучшает состояние кожи.

[+] Компоненты Натурального Увлажняющего Фактора (NMF).
Проникают в поверхностные слои кожи, обеспечивая оптимальный уровень увлажнения на длительное время.

Текстура

Легкая текстура без липкости.

Результат

Поры сокращены, кожа идеальго чистая и увлажненная.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 10:23
LIBREDERM сыворотка ультраконцентрированная для кожи с несовершенствами Hyalur Zn
597.00 руб

поставщика 

В состав ультраконцентрированной сыворотки для кожи с несовершенствами "Hyalur Zn" входит ниацинамид (Витамин В3) 10% - осветляет и выравнивает поверхность кожи, способствует уменьшению гиперпигментации, уменьшает поры. Цинк (Zinc PCA) регулирует работу сальных желез, подавляет рост патогенных бактерий. Гидролизованные молочные протеины нормализуют выработку кожного сала. Метилсульфонилметан (dimethyl sulfone) борется с гиперпигментацией и осветляет кожу. Помогает справится с постакне. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты. Сыворотка разрешена к применению для проблемной кожи у всех возрастов. Подходит для всех типов кожи.

Активные ингредиенты

[+] Ниацинамид (Витамин В3) 10%.
Осветляет и выравнивает поверхность кожи, способствует уменьшению гиперпигментации, уменьшает поры.

[+] Цинк (Zinc PCA).
Регулирует работу сальных желез, подавляет рост патогенных бактерий.

[+] Гидролизованные молочные протеины.
Нормализует выработку кожного сала.

[+] Метилсульфонилметан (dimethyl sulfone).
Борется с гиперпигментацией и осветляет кожу. Помогает справится с постакне.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Удерживает влагу в коже, стимулирует выработку собственной ГК. Разрешена к применению для проблемной кожи у всех возрастов.

Текстура

Легкая текстура без липкости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 09:07
ROSE DE ROSE ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ДЕТОКС
351.00 руб
LIBREDERM ROSE DE ROSE возрождающий дневной крем-флюид 50 мл
713.00 руб
490.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 14:43
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 09:08

ОПЛАТЫ В ЭТОМ ВЫКУПЕ ВЫСТАВЛЯЮ СРАЗУ. В ЦР В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 08:37
Гиалуроновый 3D филлер ночной крем для лица 30 мл
732.00 руб

поставщика 

Ночной крем для лица 3D filler – безынъекционное омолаживающее средство, разработано для достижения максимальной эффективности в борьбе с видимыми признаками старения, обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи в ночное время суток, борется со следами усталости.
Активные ингредиенты в составе средства деликатно расслабляют мышцы лица, разглаживая рельеф, ускоряют клеточную регенерацию, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, уменьшают выраженность морщин и предотвращают появление новых.

Активные ингредиенты

[+] 3D Гиалуроновая кислота c молекулами разной массы.
Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.

[+] Комплекс масел (масло Ши и масло Кукуи).
Смягчает и увлажняет кожу, ускоряет клеточную регенерацию, повышает упругость кожи, уменьшает проявление мимических морщин, придает коже гладкость.

[+] Миндальное масло.
Глубоко увлажняет и питает кожу, успокаивает ее и улучшает тон лица.

[+] Витамин Е и масло ростков пшеницы.
Мощнейшие антиоксиданты, эффективно разглаживают морщины.

Текстура

Легкая приятная кремовая текстура.

Результат

Утром кожа отдохнувшая, молодая и сияющая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.