А в пристрое что будет?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
да. можно. Пристрой в первом посте
По зуголсам мой заказ черепаха тама с большим одеялком
Кать скажи пожал-та ск-ко будет стоить комбез + шапочка? У меня эксель глючит. и еще вопрос: ск-ко по времени ждать заказ.
Сообщение отредактировал chuzik - 26 мая 2012 00:22
принят
эмммм..это какие?
я отправила запрос, так как в прайсне почему-то их нет. ответят ,наверное, не раньше понедельника
косыночку лучше сразу оплатить, а рюкзаки по приходу. цветочек так же съемный на липучке. размер 44-52
я так и не получила от вас оплату
да, ничего страшного.
да открыта. много чего в наличии есть. вечером фото добавлю. в первом посте есть ссылка на пристрой. а стоп как только минималку наберем.
есть отдельно ещё разные цветочки в наличии. 80-100 руб за штучку. я позже фото выложу.Может вам по ппочте косыночку отправить? А то пока рюкзак придет-столько времени пройдет......
Товары для здоровья - Сегодня, 12:39Аптека-уценка № 64 - СТОП в среду в 23.00 |
Женская обувь - Сегодня, 12:203 Обувь ЭВА марки PANinter-лучшая обувь для дачи и непогоды новый выкуп |
Женская одежда - Сегодня, 12:20Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 12:00Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:22Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Нижнее белье - Сегодня, 11:04 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:48Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Прочие закупки - Сегодня, 10:48ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |