Добрый вечер ! У меня нет от вас сообщения ![]()
Добрый вечер ! У меня нет от вас сообщения ![]()
Ваш заказик увидела) Из того что вы заказали есть подобное в наличии: платье Барберри и жилетка Монклер, тоже подобная.
По поводу комбеза ответила вам) ![]()
Ваша оплата пришла ! Вы без учета доставки оплатили ?
Отправила еще раз
Жилетка Монклер на рост 120, так что вам будет в самый раз !
Сейчас обновлю таблицу с заказами, сможете посмотреть )
Все верно )
Девочки, будьте аккуратны при заказе здесь товара. Я еще нигдне не встречала такого наплевательского отношения к чужим вещам и заказам. Желая получить здесь красивую вещь вы можете как и я получить испачканный и обляпанный товар, и вам скажут что это все в норме!!!
Сообщение отредактировал Ann Nau - 30 августа 2012 15:27
А вы вообще знаете значение слова б/у ? По вашим словам весь мир ходит в б/у одежде
...оооочень смешно ![]()
И еще, вы пожалуйста ФИЛЬТРУЙТЕ, ЧТО ПИШЕТЕ !!!!
Где вы увидели наплевательское отношение ?
Вы единственная, у кого обнаружились КАКИЕ-ТО ПЯТНА !!!!
Добрый вечер ![]()
Табличку обновляю, как загружу новую, вам в личку сообщу ) табличка будет в 1 сообщении в самом низу
| Товары для дома и дачи - Вчера, 22:43Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:42ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - акция -20% на весь ассортимент |
| Детская одежда - Вчера, 22:42Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 22:41Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Вчера, 22:41Рукето № 7 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:40G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 6 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:40БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - прайсы обновлены |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:40КАПУС, КОНЦЕПТ № 15 - СТАРТ |