ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

49-й выкуп
1423 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 15:44
НАБРАНО 26 мл из 100
Tilia Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:20

Набрано 75мл из 120!

Lovely Garden Mancera

ОТЗЫВЫ :

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.

== 

Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается. 

Lovely Garden Mancera

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ