ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

40-й выкуп
1323 заказов
151 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 09:47

Набрано 72мл из 100

n

Fleur de Santal Attar Collection

n

n

n

n

n

n

ОТЗЫВЫ:

n

n

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

n

n

Стойкость хорошая. Стартует ярко, грушей кисловатой, чем-то травяным, может это и ангелика, и чуть пряным. Но резкость быстро проходит и остается нега... сливочный, пудровый, с легкой кислинкой на старте, нежно-цветочный. Он действительно идеальный "уходовый" аромат.

n

n

n

n

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 09:50

Набрано 17 мл из 100! 

Blue Talisman Ex Nihilo

Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда

Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.

Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных  нот. 

ОТЗЫВЫ:

Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.

Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!

А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!

Talisman сразу зацепил свежестью: сочная груша, цитрусы и немного остроты от имбиря делают старт очень ярким и бодрым. Потом аромат становится чище и стильнее — появляется апельсиновый цвет и древесное звучание. В базе он мягкий, мускусный, с тёплым кедром и лёгкой минеральной глубиной.

Для меня это про современный люкс: свежо, дорого и с характером. Отлично подходит на каждый день, когда хочется выглядеть стильно без лишней сладости. n

Blue Talisman Ex Nihilo507 рубBlue Talisman Ex Nihilo

Сообщение отредактировал novosylova - 30 октября 2025 09:54

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 09:53
n

Набрано 52 мл  из 100!

n

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

n

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 10:42

НАБРАНО 35мл из 100!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

Сообщение отредактировал novosylova - 30 октября 2025 10:43

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 17:27

Набрано 70мл из 120!

Lovely Garden Mancera

Lovely Garden Mancera

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:15

НАБРАНО 78мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:54
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:09

Набрано 30 мл из 100!

Ombré Leather  Tom Ford

Верхняя нота: Кардамон; средние ноты: Кожа и Жасмин Самбак; базовые ноты: Амбра, Мох и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Для меня это монотонный аромат кожи с белыми цветами. Кожа красивая, элегантная, горьковатая поначалу, цветы со временем смягчают ее и добавляют немного свежести и мягкости, но полностью не забирают на себя весь фокус, так же в базе проступает совсем легкий намек на сладость. 

Приятные, сладкие с легкой кислинкой, ароматные садовые ягоды и свежевыделанная галантерейная кожа, совсем немного цветочности. Баланс значительно смещён в сторону ягод. Звучит качественно и приятно. Но больше вижу на стильных, сильно уверенных в себе женщинах. Мужской эталон в этом направлении- TF Tuscan Leather.

В начале аромат стартует смесью из кожи, кардамона и белых цветов. Кардамон быстро уходит, а вот белые цветы плавно трансформируются в травянистые, горько-дымные пачули. Землистость пачули соединяется с мхом в базе, и к ним добавляется амбра. Такое филигранное сочетание и раскрытие есть далеко не у каждого аромата, просто браво парфюмеру! Человек, который не будет и не умеет раскладывать на ноты будет слышать дорогую, премиальную кожу (которая будет с ним от начала и до конца) с немного травянистым акцентом.

Аромат понравится тем, кто любит и пользуется Tuscan Leather от Tom Ford, Godolphin от Parfums de Marly, Aoud Leather от Montale, а также поклонникам кожаных, удовых, томных ароматов.

Ombre Leather Tom Ford edp173 рубOmbre Leather Tom Ford edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ