ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

45-й выкуп
1359 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:08

НАБРАНО 46 мл из 150

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:52

Пристрой  5,10 ,15 мл  

Blackberry Max Philip

Верхняя нота: Ежевика; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Мускус и Кедр

ОТЗЫВЫ:

Классный летний ягодно-цветочный аромат, больше ягодный, с небольшой кислинкой соответствует своей цене. Похож на Jo Malone, но Max ярче, чуть-чуть плотнее, чуть кислее и стойкость, конечно, гораздо больше, ну и дешевле 

Очень достойный клон Jo Malone Blackberry & Bay. Даже может, более стойкий и насыщенный без ущерба для качества звучания. 

Blackberry Max Philip

167 рубBlackberry Max Philip

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ