Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
И снова приглашаю все желающих закупится такой замечательной школьной продукцией!!!

980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую!
У нас вот этот.
А знакомая купила итальянский 680 гр и довольны, и никакой не тряпочный, у него спинка ортопедическая, вот я такой и буду брать для второго класса, т.к. жалко ребенка, таскает этот чемодан.
так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение.
да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:41№6🍫CHOCOLATTE🍫 - натуральная эффективная и ароматная косметика |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:4025🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьи |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:42Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Детская одежда - Сегодня, 17:42НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:35СРОЧНО ЕЩЁ 1 СУМОЧКУ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:26СТОП 10.05 3-Гел*тek ангио/ фарм |
| Нижнее белье - Сегодня, 15:14СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 80 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:02СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |