Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, на твои взгляд что понадежнее Ранец Lo*vely Butt**erfly 103**142 или Herlitz "Flexy Plus" CHIC(у тебя почему-то такого нет в постах?)?когда думаешь закупка соберется?
Лена, на твои взгляд что понадежнее Ранец Lo*vely Butt**erfly 103**142 или Herlitz "Flexy Plus" CHIC(у тебя почему-то такого нет в постах?)?когда думаешь закупка соберется?
по надежности, сложно сказать, они оба хороши. 103*142 реальнее выкупить. и его можно подстроить под маленький рост. вот тут посмотрите про ранец из этой серии http://youtu.be/12rWS8E8vt4
у нас с ростом все хорошо)даже наверно через чур)) больше уже 130. в прошлом году когда выкуп собрался?тока к 1 сентября или пораньше?
тогда подойдут оба, только фл**екси пошире будет. я же собираю не только здесь, тут и 1 сентябрю можно не набрать, заказ оставляйте через недельку будем выкупать.
Елена, ДД! Я все в поиске рюкзака для дочери)) Мне сегодня довелось увидеть в живую вот такой Ранец школьный "Huming Bird" с наполнением 7854300-00 цена 3080 руб. Ранец супер, конечно, но он мне показался такой огромный на спине дочери! Она у меня ростом 122 и хрупкого телосложения. Я в растерянности(( Подскажите вот он на 16 литров и ранцы из серии смарт Херлиц они на 13 литров, по габаритам они не сильно разнятся, а в живую они поменьше выглядят? А вот из соседней вашей темки рюкзаки для первоклашек вообще на 22 литра, получается они вообще гиганские? Или я зря переживаю и все школьники с такими ходят??!! Короче я запуталась)) И ещё все таки то что рюкзак формованный это хорошо или мягкий удобней?
Сообщение отредактировал maria_z - 15 мая 2014 01:35
Елена, ДД! Я все в поиске рюкзака для дочери)) Мне сегодня довелось увидеть в живую вот такой Ранец школьный "Huming Bird" с наполнением 7854300-00 цена 3080 руб. Ранец супер, конечно, но он мне показался такой огромный на спине дочери! Она у меня ростом 122 и хрупкого телосложения. Я в растерянности(( Подскажите вот он на 16 литров и ранцы из серии смарт Херлиц они на 13 литров, по габаритам они не сильно разнятся, а в живую они поменьше выглядят? А вот из соседней вашей темки рюкзаки для первоклашек вообще на 22 литра, получается они вообще гиганские? Или я зря переживаю и все школьники с такими ходят??!! Короче я запуталась)) И ещё все таки то что рюкзак формованный это хорошо или мягкий удобней?
Добрый! смарты от скул поинта, не заметно меньше, он скорее по тоньше будет в плане глубины. Внешние размеры: скул поинта 32 x 23 x 37 см. смарта размер: 38*30*21 см смарт на 1 см даже выше. не забывайте еще тот фркт что в переди целое лето, в этот период времени дети усиленно растут, в плане быстрее чем за весь остальной год. и ребенку ранец не на один год берете? , моя дочь 3 года с рюкзаком Хама ходит))) Бекманы рюкзаки 22, литра это если подсчитать объемы всех его карманов и основного отделения. чем меньше в него положить, тем меньшим объемом он будет в глубину. Про мягкий ни чего сказать не могу, у Бекмана все равно жесткая ортопедическая спинка и уплотненное дно, он мягкий только снаружи так сказать. формованный или условно мягкий, это уже как кому нравится. Если ребенок аккуратный то можно и мягкий рассматривать, у моей и в формованом ранце инога мнотся, т.к закидывает все как попало))
Ой спасибо за ответ! Как скоро у вас выкуп? Вечером с дочерью повыбираем расцветки) Еще вопросик по качеству и материалам если сравнивать:СЕРИЯ Sm*art , серия Mi*d, Рюкзак SbS Unic**orn TOU*CH 102**429,
Сообщение отредактировал maria_z - 15 мая 2014 15:12
Цитата: Alenuschka если хер**лиц то вечером лучше сделать заказ. а ещё выкупы будут? просто у меня подруга у неё 2 мальчика, но она пока в отпуске Цитата: Alenuschka если скул поинт решила Это которые Хама?