COSMO-проф.косметика для лица, тела и волАнгиофарм

100%
9-й выкуп
48 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
28 октября 2025 14:46
На лебел цена изменилась , поправлю на витрине 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 10:26

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 23:39
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 ноября 2025 11:23

Собираем распив 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 ноября 2025 08:53
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2025 11:31

LEBEL распив из проф.объёма 

есть в пристрое

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2025 21:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 ноября 2025 16:49
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 11:53

HIDRAVEN Foamy soap free cream – Крем-пенка для умывания, 300 мл 1736 р 

Средство для умывания Гидравен эффективно удаляет макияж и другие загрязнения с кожи, обеспечивая ей дополнительное увлажнение, уход и защиту. Действие продукта обусловлено входящими в его состав натуральными веществами, прошедшими тщательную очистку и подготовку. Среди основных выделяют:

• молочную кислоту;
  • экстракт овса;
  • экстракт мимозы;
  • ромашку;
  • алоэ вера.

Hidraven Foamy Soap Free Cream от Sesderma абсолютно безопасен, не вызывает раздражений и аллергических реакций, так как в его составе не содержатся жиры животного происхождения, сложные эфиры, соли жирных кислот, парафин, химические ПАВ и другие вредные для кожи ингредиенты

цена в ЗЯ:

Сообщение отредактировал novosylova - 17 ноября 2025 11:53

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 12:27
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 12:54
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 16:15
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 19:51
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 ноября 2025 08:37
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 10:15
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 10:13

Собираем распив 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2025 17:21
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 19:55
VIT Eye contour cream – Крем-контур для зоны вокруг глаз, 15 мл 1343р
Крем-контур вокруг глаз, на основе сладкого апельсина и стабилизированного витамина С, инкапсулированного в липосомы, борется с признаками усталости, темными кругами и мешками под глазами, увлажняет и устраняет морщинки и «гусиные лапки». Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.
ЦЕНА В ЗЯ:

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 19:55
Топ средства бренда составлен на основании данных о продажах средств марки, отзывах потребителей, а также мнении ведущих косметологов и дерматологов :
C-VIT Liposomal serum – Сыворотка липосомальная с витамином С, 30 мл 2653р
Липосомальная сыворотка на основе экстракта шелковицы, стабилизированного витамина С и липосомированной гиалуроновой кислоты борется с пигментацией кожи, фотостарением, омолаживает кожу, смягчает рубцы. Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.
Цена в ЗЯ:
======
ACGLICOLIC CLASSIC FORTE Moisturizing gel cream – Крем-гель увлажняющий с гликолевой кислотой, 50 мл 3265р
Второе по популярности у потребителей место занимает увлажняющий гель-крем Acglicolic Classic Forte Sesderma с гликолевой и салициловой кислотой, витаминами и растительными экстрактами. В отличие от многих других антивозрастных средств, Sesderma Acglicolic Classic не содержит масел. Благодаря гелеообразной текстуре, Acglicolic Classic Forte Sesderma легко наносится, полностью впитывается и не оставляет жирных следов на коже.
Вся серия Агликолик Сесдерма предназначена для борьбы с признаками старения, повышения эластичности кожи, нормализации работы сальных желез (себорегулирующее действие) и ускорения ее обновления. Крем-гель Acglicolic Classic Forte Sesderma, цена на который гораздо ниже салонных антивозрастных косметологических процедур, не только заметно снижает проявление возрастных изменений кожи, но и обеспечивает необходимый ежедневный уход — питает, увлажняет и защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов. Для достижения максимального результата крем-гель рекомендуется использовать совместно с другими продуктами серии Acglicolic Classic Forte Sesderma. Отзывы покупателей и мнение экспертов подтверждает ее эффективность.
ЦЕНА В ЗЯ:

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 19:56
SESGEN 32 Eye contour cream – Крем-контур для зоны вокруг глаз «Клеточный активатор», 15 мл 2058р
Крем-контур для глаз на основе гиалуроновой кислоты, масла ши и арганы, ферментов и липосомированных компонентов, воздействуя на ДНК клетки и увеличивая выработку коллагена и эластина, устраняет застойные явления и отеки, оказывает мгновенный эффект лифтинга и восстанавливает упругость кожи. Борется с пигментными пятнами, выравнивает тон кожи, обладает антисептическими и противовостпалительными свойствами Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.
ЦЕНА В ЗЯ:
==========
DAESES Lifting cream – Лифтинг-крем, 50 мл 3184р
Еще одно омолаживающее средство, попавшее в рейтинг ТОП-средств бренда это Sesderma Daeses lifting cream. Его основное отличие от других антивозрастных средств заключается в содержании уникального, революционного компонента диметиламиноэтанола (DMAE). Это натуральное вещество, полученное из рыб, обеспечивает мгновенное подтягивающее действие Sesderma Daeses lifting cream (отзывы и мнение экспертов это подтверждают). Кроме DMAE, Daeses lifting cream лифтинг крем Сесдерма содержит гликолевую кислоту, усиливающую антивозрастной эффект.
Оба эти компонента в составе Сесдерма Даесес крем присутствуют в липосомированном виде, глубоко проникают в кожу и воздействуют на нее изнутри. Регулярное применение Sesderma Daeses лифтинг крем позволяет запустить процессы неоколлагинеза и выработки эластина, тем самым сокращая морщины и формируя четкий овал лица, а также устраняет иные признаки фотостарения.
ЦЕНА В ЗЯ:

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ