ДОЗАКАЗЫ -ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

80%
9-й выкуп
136 заказов
36 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 11:58
  • Hyal Kombucha Tea-Tox Cream Двойной крем с 50% комбучи и церамидами
  • Hyal Kombucha Tea-Tox Cream Двойной крем с 50% комбучи и церамидами

Двойной крем Medi-Peel Hyal Kombucha Tea-Tox Cream восстанавливает, увлажняет и питает кожу, уменьшает видимость морщин, придаёт упругость и плотность. Борется с сухостью и шелушением, устраняет тусклость, делает кожу гладкой и сияющей.

Средство укрепляет естественный защитный барьер, повышает местный иммунитет, ускоряет заживление микроповреждений.

Необычная двухфазная текстура позволяет регулировать плотность крема: для жирной и комбинированной кожи можно добавлять больше геля, а для кожи, склонной к сухости — больше кремовой текстуры.

Формула средства основана не на воде, а на 50% комбуче британского производства, которая извлекается в течение 336 часов при температуре 29°C. Комбуча насыщена полифенолами, витаминами, аминокислотами и минералами, за счёт чего оказывает антиоксидантное действие, уплотняет кожу и замедляет старение.

5 видов церамидов отвечают за ровную текстуру кожи и укрепление гидролипидной мантии. Церамиды схожи с липидами эпидермиса, за счёт чего они встраиваются в естественный барьер, стимулируют регенерацию, устраняют сухость и шелушение, препятствуют испарению влаги.

В составе крема церамиды также играют роль липосом: обволакивают активные компоненты, комбучу и гиалуроновую кислоту, и проводят их в глубокие слои кожи — так формула работает быстрее и эффективнее.

Продукт имеет международный веганский сертификат V-Label®.

Подходит для  всех типов кожи.

Способ применения: наберите достаточно крема и геля в нужных пропорциях с помощью лопатки. После умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо.

Объём: 50 мл

Hyal Kombucha Tea-Tox Cream Двойной крем с 50% комбучи и церамидами

• Артикул: 13849
  • 860

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 12:02
  • Magic Cushion Cover Lasting #21 Светлый бежевый Тональный кушон
  • Magic Cushion Cover Lasting #21 Светлый бежевый Тональный кушон

Тональное средство в компактной упаковке — тональный кушон с превосходным покрытием Magic Cushion Cover Lasting SPF50+ PA+++. Средство обладает потрясающими маскирующими способностями и отлично справляется с маскировкой несовершенств кожи. 

Благодаря удобному пористому спонжу средство ровно ложится на кожу очень тонким слоем, делая макияж естественным. Тональный кушон содержит в своем составе сок бамбука и экстракт гамамелиса, благодаря чему обладает успокаивающим кожу эффектом, контролирует работу сальных желез и препятствует появлению жирного блеска в области Т-зоны.

Кушон — это лёгкий тональный флюид, облаченный в очень удобную компактную упаковку. Само средство прячется за специальной губкой-подушечкой и высвобождается одним нажатием на губку специальным спонжем, который также входит в комплект.

• Тон 21. Светлый бежевый

Подходит для всех типов кожи, в том числе для жирной и комбинированной.

Способ применения: нанесите средство на лицо с помощью специального спонжа, равномерно распределите тональный флюид по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объём: 15 гр

Magic Cushion Cover Lasting #21 Светлый бежевый Тональный кушон

• Артикул: 12203
  • 515

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 12:02
  • Mezzo Filla Eye Serum Омолаживающая пептидная сыворотка для век
  • Mezzo Filla Eye Serum Омолаживающая пептидная сыворотка для век

Омолаживающая пептидная сыворотка для век Medi-Peel Mezzo Filla Eye Serum обладает ярко выраженным подтягивающим действием, разглаживает мимические морщины в области вокруг глаз и носогубных складок, обладает ревитализирующим действием и тонизирует, увлажняет и мягко осветляет тёмные круги.

Сыворотка подходит для ухода за тонкой и нежной кожей в области век: средство омолаживает, подтягивает и уплотняет кожу, уменьшая глубину морщин и разглаживая кожные заломы. Восполняет недостаток влаги, устраняет сухость и стянутость, эффективно питает. Повышает эластичность тканей.

Разглаживает мимические морщины и гусиные лапки, освежает и оживляет взгляд, помогает бороться с тусклой и уставшей кожи, а также мягко осветляет. 

Мягкая формула продукта не вызывает раздражений и воспалений. Средство быстро впитывается, не утяжеляет и образует на поверхности кожи особый защитный барьер, препятствующий потере влаги и замедляющий процессы старения. Безопасный гипоаллергенный состав не вызывает воспалений и аллергический реакций, мягко ухаживает за кожей.  

Основные действующие компоненты:

• Комплекс из 5 видов пептидов увеличивает упругость и эластичность кожи, ускоряет процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшает глубину морщин и препятствует обвисанию кожи. 
  • Запатентованный компонент на основе полилактидной кислоты действует как заполняющая эластичная нить, помогая активным компонентам проникнуть глубже и лучше абсорбироваться  кожей. 
  • Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
  • Коллаген способствует выравниванию микрорельефа, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности кожи, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи.
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
  • Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. 
  • Аденозин — один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество сыворотки лёгкими похлопывающими движениями на зоны, требующие особого ухода (область вокруг глаз, зона межбровия и носогубных складок). Рекомендуется комбинировать сыворотку с кремом для век.

Объём: 30 мл

Mezzo Filla Eye Serum Омолаживающая пептидная сыворотка для век

• Артикул: 23106
  • 990

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2025 11:49
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 10:57
  • Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами
  • Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами

Содержит 4 продукта из популярной линейки бренда, которые питают, разглаживают и восстанавливают, оказывая антивозрастное действие.

Тонер, ампула, крем для век и крем для лица замедляют процесс старения, уменьшают глубину морщин, уплотняют кожу и повышают эластичность. Набор позволяет попробовать ключевые продукты серии и станет отличным подарком для ценителей Medi-Peel.

Компактный формат позволяет брать миниатюры в путешествие. 

Комплектация

• Тонер-бустер Peptide 9 Volume Bio Tox Toner Pro (30 мл) устраняет шелушение и сухость, восстанавливает кожу после умывания и нормализует баланс pH. Способствует лучшему проникновению активных компонентов следующих средств по уходу. Имеет густую текстуру.
  • Ампула Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule Pro (10 мл) сокращает выраженность морщин, стимулирует процесс регенерации, запускает выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, выравнивает тон и разглаживает рельеф. Укрепляет тургор и улучшает состояние кожи с возрастными изменениями.
  • Крем для век Peptide 9 Volume Lif-Tox Eye Cream (4 мл) подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз, устраняет сухость и шелушение, укрепляет естественный защитный барьер. Уменьшает отёчность и тёмные круги, тонизирует, уменьшает гусиные лапки. Массажный аппликатор позволяет делать лифтинг-массаж периорбитальной зоны.
  • Крем Peptide 9 Volume & Tension Tox Cream Pro (10 мл) имеет питательную сливочную текстуру, которая мгновенно увлажняет и смягчает, восполняя недостаток влаги. Продукт разглаживает морщины и препятствует их появлению, делает кожу плотной и эластичной, подтягивает и смягчает.

Способ применения: после умывания нанесите на лицо тонер: распределите по коже ладонями или с помощью ватного диска. Затем нанесите ампулу. В качестве завершающего этапа нанесите крем для лица, а также распределите крем для век на область под глазами.

Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами

• Артикул: 14402
  • 845

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 10:58
  • Perfect Cover BB Cream #13 50мл ВВ-крем
  • Perfect Cover BB Cream #13 50мл ВВ-крем

ВВ-крем Perfect Cover BB Cream стал настоящей «бомбой» на рынке современных бьюти-средств. Соединив функции уходовой и декоративной косметики, оно воплотило в себе мечту миллионов женщин о простом в использовании креме, который одновременно скрывает недостатки кожи и дарит ей красивый здоровый вид.

Уникальный состав средства базируется на сочетании натуральных компонентов, эффективность которых была известна еще много веков назад. Крем обладает мягкой текстурой, прекрасно маскирует несовершенства кожи и не оставляет ощущения маски на лице. 

Солнцезащитный фактор: SPF42 PA+++. Содержит физические солнцезащитные фильтры.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после всех этапов ухода нанесите крем на очищенную кожу, или после нанесения основы/базы под макияж. Распределите по всему лицу равномерным слоем руками, с помощью кисти или спонжа.

Объём: 50 мл

Perfect Cover BB Cream #13 50мл ВВ-крем

• Артикул: 12206
  • 650

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 10:58
  • Perfect Cover BB Cream #21 20мл ВВ-крем
  • Perfect Cover BB Cream #21 20мл ВВ-крем

ВВ-крем Perfect Cover BB Cream стал настоящей «бомбой» на рынке современных бьюти-средств. Соединив функции уходовой и декоративной косметики, оно воплотило в себе мечту миллионов женщин о простом в использовании креме, который одновременно скрывает недостатки кожи и дарит ей красивый здоровый вид.

Уникальный состав средства базируется на сочетании натуральных компонентов, эффективность которых была известна еще много веков назад. Крем обладает мягкой текстурой, прекрасно маскирует несовершенства кожи и не оставляет ощущения маски на лице. 

Солнцезащитный фактор: SPF42 PA+++. Содержит физические солнцезащитные фильтры.

Способ применения: после всех этапов ухода нанесите крем на очищенную кожу, или после нанесения основы/базы под макияж. Распределите по всему лицу равномерным слоем руками, с помощью кисти или спонжа.

Объём: 20 мл

Perfect Cover BB Cream #21 20мл ВВ-крем

• Артикул: 1235
  • 342

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 10:59
  • Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном
  • Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном

Это возможность попробовать омолаживающую линейку с ретинолом и коллагеном, которая запускает процессы обновления кожи.

В состав набора входят 4 travel-средства для каждого этапа ухода в мягкой косметичке, которые удобно брать в дорогу. Продукты разглаживают и повышают упругость, сокращают видимость пор и морщин, подтягивают, улучшают текстуру кожи. Имеют веганский сертификат V-Label®.

Содержат комплекс Retinolgen™, состоящий из 6 видов ретиноидов, заключённых в липосомы: так ретинол проникает глубже в кожу и оказывает более выраженный эффект. Коллаген, пантенол, ниацинамид, запатентованные комплексы Redsnow, MadeWhite™ и Green Tomato SE в составе увлажняют, смягчают и оказывают укрепляющее действие.

Комплектация:

• Пенка для умывания Retinol Collagen Facial Cleanser (15 мл) — средство для тщательного очищения, которое оставляет кожу мягкой и нежной после умывания.
  • Омолаживающий тоник Retinol Collagen Lifting Toner (20 мл) — продукт для первого этапа ухода после умывания. Освежает, смягчает и разглаживает кожу, выравнивает тон и придаёт здоровое сияние, отлично впитывается без липкости.
  • Лифтинг-ампула Retinol Collagen Lifting Ampoule (15 мл) стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет внеклеточный матрикс, предотвращает появление заломов после сна, борется с морщинами вокруг глаз, в области носогубных складок и межбровья.
  • Лифтинг-крем Retinol Collagen Lifting Cream (15 мл) питает, делает кожу гладкой и упругой, подтягивает, усиливает клеточное обновление. Сокращает размер расширенных пор, уменьшает глубину морщин, придаёт плотность и ровный рельеф.

Способ применения: вспеньте в ладонях пенку, нанесите на лицо, распределите и смойте водой. Нанесите тоник руками или с помощью ватного диска, затем используйте сыворотку — распределите по коже лица, дождитесь впитывания. Завершите уход нанесением увлажняющего крема. В дневное время используйте солнцезащитное средство. Не рекомендуется использовать в период беременности и лактации.

Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном

• Артикул: 14401
  • 873

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:02
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2025 16:40
  • Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислот

Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner – это глубоко проникающий гиалуроновый тонер для эффективного увлажнения кожи, поддержания ее упругости, эластичности и молодости. Доказано, обезвоженная сухая кожа выглядит тусклой и более активно подчеркивает на себе морщинки, шелушений и прочие несовершенства. Увлажненная кожа выглядит ухоженной, здоровой, идеально гладкой и упругой.

Основной действующий компонент тонера гиалуроновая кислота (состоит на 15%) блокирует процесс обезвоживания кожи, поддерживает необходимый уровень воды в клетке, обеспечивая стабильное увлажнение кожи в течение дня. Не содержит парабены, бензофенон, минеральные масла, консерванты и искусственные красители.

Подходит для всех типов кожи: от сухой и чувствительной до жирной и комбинированной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите немного тонера на ватный диск и протрите им лицо массажными движениями. После того, как он полностью впитается, можете продолжать нанесение других ухаживающих средств.

Объём: 300 мл

Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислот

• Артикул: 11752
  • 330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2025 15:38
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2025 17:18
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2025 23:14
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:21
  • МЯТАЯ УПАКОВКА SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Cloudy Mist Освежающий мист с центеллой

Мятая упаковка

Срок годности до 25.06.2027

Мист SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Cloudy Mist моментально освежает, увлажняет и успокаивает, насыщая антиоксидантами и полезными компонентами, смягчает и разглаживает кожу, делает её упругой и сияющей.

Продукт сглаживает текстуру и выравнивает тон, придавая естественное сияние и уменьшая видимость пигментных пятен, устраняет тусклость и оздоравливает. Мелкодисперсный спрей позволяет распылить средство так, чтобы не повредить макияж.

Мист препятствует преждевременному старению за счёт интенсивного увлажнения и насыщения витаминами, а также придаёт коже эластичность и упругость за счёт церамидов в составе. Продукт не содержит искусственных красителей и ароматизаторов: голубой оттенок и аромат средству придаёт гардения.

Комплекс Hyalu-Cica, входящий в состав формулы, содержит гидролат центеллы азиатской и гиалуроновую кислоту: он улучшает состояние сухой и чувствительной кожи, устраняет шелушение и обезвоженность, укрепляет влагоудерживающий барьер.

Способ применения: распылите мист на расстоянии 20-30 сантиметров от лица, дождитесь высыхания или слегка похлопайте по коже подушечками пальцев.

Объём: 120 мл

МЯТАЯ УПАКОВКА SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Cloudy Mist Освежающий мист с центеллой

• Артикул: 14424
  • 1090
  • 1035

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:21
  • SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule — это высококонцентрированное успокаивающее средство, которое ускоряет заживление ранок и повреждений, интенсивно увлажняет, устраняет раздражение, сухость, покраснение и воспаление, уменьшает акне.

Слабокислотная гипоаллергенная формула с pH, схожим с pH здоровой кожи, не нарушает естественный защитный барьер, нормализует баланс влаги и липидов на поверхности эпидермиса. 

Главный и единственный компонент сыворотки — 100% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологически чистом районе Мадагаскара. Центелла из Мадагаскара содержит в 7 раз больше азиатикозида.

Экстракт центеллы укрепляет сосуды, подавляет воспаление, помогает в борьбе с экземой и куперозом, препятствует появлению сосудистой звёздочки, снижает чувствительность.

Лёгкая текстура отлично впитывается, не оставляет липкости, оставляет приятное чувство комфорта и увлажнённости после нанесения. 

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите. Для более глубокого увлажнения нанесите в 2-3 раза.

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

• Артикул: 13288
  • 595

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:22
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2025 10:20
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2025 20:28
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ampoule — SOS-средство от прыщей и воспалений, которое помогает в борьбе с акне, смягчает кожу, уменьшает покраснение и раздражение, отлично ухаживает за проблемной кожей.

Продукт нормализует чрезмерную выработку кожного сала, устраняет жирный блеск и предотвращает появление чёрных точек. Формула является некомедогенной и гипоаллергенной, а это значит, что ампулу можно использовать для чувствительной кожи и кожи с акне.

Средство освежает и успокаивает, оказывает подавляет процесс воспаления, при этом не пересушивает кожу. Лёгкая водянистая текстура не оставляет липкости.

Подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, дождитесь высыхания и продолжайте уход.

SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

• Артикул: 13296
  • 537

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2025 20:29
  • CP-1 500 мл Протеиновый шампунь для волос

Протеиновый шампунь для волос CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo

Шампунь можно использовать ежедневно: он не «жирнит» волосы и не лишает их объёма при регулярном применении. Средство действует мгновенно: видимый результат вы заметите уже после первого мытья головы. Волосы хорошо очистятся от кожного жира, пыли и средств для укладки, станут эластичными, гладкими и блестящими. Кроме того, интенсивно действующее средство защитит от высоких температур, морской воды и кондиционированного воздуха, создав невидимый барьер на каждом волоске.

Шампунь восстанавливает поврежденные волосы изнутри, на клеточном уровне, благодаря чему эффект будет не только внешним: локоны действительно станут здоровее.

Главный действующий компонент в составе шампуня — это протеины, которые возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, блеск и здоровый вид, устраняют структурные дефекты стержня волоса и кутикулы, придают локонам объем.

Другие ингредиенты:

• масло жожоба очищает кожу головы от омертвевших клеток и кожного жира, восстанавливает волосы и создает на их поверхности невесомый защитный слой;
  • масло камелии возвращают сияние, упрощает укладку, защищает от ультрафиолета, устраняет ломкость и борется с перхотью;
  • кокосовое масло поддерживает оптимальный уровень увлажненности и питает волосы, защищает от солнца и морской воды;
  • бетаин придает волосам ухоженный вид, силу и блеск.

Способ применения:

1. Небольшое количество шампуня распределите по влажным волосам.

2. Помассируйте несколько минут, особое внимание уделяя корням.

3. Смойте образовавшуюся пенку большим количеством теплой воды.

Объем: 500 мл

CP-1 500 мл Протеиновый шампунь для волос

• Артикул: 10803
  • 690

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2025 20:29
  • CP-1 Head Spa Cool Mint Shampoo Шампунь с экстрактом мяты

Охлаждающий шампунь с экстрактом мяты очистит волосы и кожу головы от повседневных загрязнений, подарит приятное чувство свежести, снимет стресс, расслабит. Обеспечивает бережное, но глубокое очищение, удаляет укладочные средства даже после профессиональных стайлинг-процедур. Кроме того, поможет решить такие проблемы, как: чрезмерная выработка кожного жира и жирность волос, перхоть, тусклость, ломкость и выпадение волос. В составе шампуня экстракты мяты перечной, мяты яблочной, лаванды и др. Всего 11 натуральных экстрактов, которые улучшают кровообращение в коже головы, нормализуют работу сальных желёз, увлажняют, смягчают и успокаивают кожу, улучшают питание и дыхание волосяных луковиц, благодаря чему решается проблема ломкости и выпадения волос, волосы становятся более сильными, крепкими, блестящими и шелковистыми.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспенить массирующими движениями, затем тщательно смыть тёплой водой.

Объем: 500 мл

CP-1 Head Spa Cool Mint Shampoo Шампунь с экстрактом мяты

• Артикул: 10814
  • 735

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ