Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На бебеля удобно а можно адрес в личку и завтра со скольки до скольки можно? Я могу позвонить заранее, если гулять пойдете, то можете захватить на улицу 2 моих сандаликов))))
На бебеля удобно а можно адрес в личку и завтра со скольки до скольки можно? Я могу позвонить заранее, если гулять пойдете, то можете захватить на улицу 2 моих сандаликов))))
позвоните как соберетсь, лучше за часик. до 14 точно будем дома.адрес в ЛС
Цитата: КомаНЮ
Катя, а можно еще раз попробовать бутсы выкупить (которые мы заказывали)?
я тоже считаю ,что деткам -шилопопам лучше застёжки брать. Хотя липучки тоже хорошо держатся
Екатерина, сходила в магазин померила стельку, оставь в моем заказе только размер 14,5 на ЗАСТЕЖКЕ на мальчика .. потому как у ребенка нога не широкая, а дырку всегда можно сделать, чтоб не спадали. .. ему по огороду бегать только
Привет,Екатерина! нужны сандалики на девочку, на липучке, цвета предпочтительные:красный, белый,оранжевый(только не розовый), ножка у нас в пределах 12см, помогите, пожалуйста,определиться с размером.Я бы взяла одни с открытым носиком на 12см и одни с закрытым на 12,5см.
тогда примите заказик: сандали на липучке, цвета предпочтительные:красный, белый,оранжевый(только не розовый), с открытым носиком-11р-р,1шт. и с закрытым носиком-11,5р-р, 1шт.
Екатерина добрый день, я оставляла заявку на сандалики из пристроя и еще одни так ( со второй закупкой), просила вас выслать мне реквизиты по которым я могу оплатить, но так и не дождалась(((, в теме я их так же не нашла. Хочу сегодня оплатить, что бы вы сандалики из пристроя завтра отвезли в ЦР. С нетерпением жду реквизиты)))