Да, иногда бывает, что вещь на фото воспринимается по - другому, чем видишь ее "вживую". Но в этом и заключаются особенности дистанционых покупок ab Среди моих знакомых практически нет тех, кто покупает в СЗ (вдруг не подойдет, не понравится и т. д.). А мой гардероб значительно пополнился, причем без ощутимого ущерба для бюджета (завидуют) ab Случаются конечно разочарования, но совсем не часто. В основном только положительные эмоции.
дада, элемент риска присутствует, но такими деньгами..риск оправдан ) к тому же вот брюки, что смотрелись немного не так, оказались очень даже клёвыми и глаз прям от них не оторвать. и те, что мне были великоваты, тож хороши. просто подтянула ремнём)
Ирина, добрый день! Я видимо не закзала пиджачок, прими заказ: размер S http://www.alpha-impex.de/Damen-Jacken-Maentel-Bray-Steve-Alan-Blazer-27M1027-Gr auBray Steve Alan Blazer 27M1027 Grau, 9,90 €
Привет! Возможно он был в заказе, но ссылка не открывается, я сделала вывод, что его уже нет. Попробуй сама пройти по ссылке, или тогда новую ссылку продублируй, если он есть)