Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, здравствуйте! Подскажите, хочу заказать полукомбенизон из распродажного поста, узнать наличие можно перед заказом или только когда будет объявлен стоп?
Добрый день! заказ увидела, только он у Вас попал в предзаказ, сделайте пожалуйста заново, при этом в поставщиках выберите свободный склад. предыдущий заказ я удалю.
Лена, здравствуйте! Подскажите, хочу заказать полукомбенизон из распродажного поста, узнать наличие можно перед заказом или только когда будет объявлен стоп?
Добрый вечер! я так поняла интересует зимний Джордан? наличие можно и сейчас узнать, главное чтобы оно и осталось на момент выкупа. какой размер нужно узнать?
Цитата: 28tata Алена, а предзаказ должен весь прийти или нет? Вы когда получите, сообщите кому, что пришло? нет не весь, еще отшиваются комбезы слитники и некоторые комплекты с куртками, так же не все размеры по полукомбезу отшиты. мне проще написать, что не пришло))
Лена, Доброе утро! Подскажите, а когда ожидается остальная часть предзаказа?