Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
есть в наличии на девочку 97 см: 1. весна осень куртка Арт. CS12-01 и полукомбез бордо 674 р. к ней или комплект Арт.CS11-02 размеры 80-104 цвет розовый-бордо 2. зима CW12-03. Flower интересуют цвета 121 и 110?
Сообщение отредактировал albinashain - 1 августа 2013 14:27
есть в наличии на девочку 97 см: 1. весна осень куртка Арт. CS12-01 и полукомбез бордо 674 р. к ней или комплект Арт.CS11-02 размеры 80-104 цвет розовый-бордо 2. зима CW12-03. Flower интересуют цвета 121 и 110?
куртка есть в 98 размере, полукомбеза нет, комплекта Арт.CS11-02 нет вообще, а комплект Адель из весны 2013 не понравился? там есть еще размеры 98 по замерам на 1 странице можете прикинуть. по стоимости 1770+ орг% 2. по зиме 98 размер есть в цвете 121, но тоже надо ориентироваться на замеры, чтобы на зиму хватило. 104 уже нет размера.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 1 августа 2013 14:46
если оформлю заказ на зиму Флоуер (что выше спрашивала)и осень (Адель), то какая сумма по минималке будет, накогда выкуп ориентировочно м.б.? я возможно уеду в августе
если оформлю заказ на зиму Флоуер (что выше спрашивала)и осень (Адель), то какая сумма по минималке будет, накогда выкуп ориентировочно м.б.? я возможно уеду в августе
будет примерно 50% , ориентировочно через недельку.
+ я так понимаю Вы не бронируете.? то, что было выбрано в нач., м. не оказаться в наличии?
да, постащик не бронирует. на момент выкупа м. не быть, на данынй момент, то что предлагала было в достаточном кол-ве, чтобы успеть через недельку ваыкупить.
ок. в ближайшее время замерю дочу и оформлю заказ как и говорила где можно цвета по Адели ближе глянуть.? не нашла. на фото тыкалась перекидывает на сайт хостинга какой то или еще что то
ок. в ближайшее время замерю дочу и оформлю заказ как и говорила где можно цвета по Адели ближе глянуть.? не нашла. на фото тыкалась перекидывает на сайт хостинга какой то или еще что то
первый цвет 3027, второй 038 [attachment=55897][attachment=55898]