Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! подскажите по наличию модели арт CW 12-01 Bubble цвет 046 размер 86 (я правильно понимаю, что все модели большемерят +6?!)
Добрый вечер! есть на остатках посленяя штука, по этим моделям есть даже замеры лучше на них ориентироваться на 1 странице . да большемерят, но может не наполные +6,
Елена, я замерила ручк, 11 см. это размер 1. судя по разм. сетке. правильно я поняла, что интересующую меня модель в цвете 121 уже нет на такой размер?
Добрый день, Елена. Меня интересует зимний комплект на девочку размер 92. Есть ли на распродаже? Если нет, то в обычной закупке еще не поздно заказать?
Добрый вечер! для начала заполните профиль и заполните форму с контактынми данными в первом посте. 92 размер Фловер есть в любом цвете.
Здравствуйте, форму и профиль в посте заполнила. Я правильно поняла, что предоплата 100%? Скажите, когда примерно будете выдавать заказы.
Доброе утро! заказ принят. предоплата 100%, выдавать, когда наберем минималку-выкупим, приедет к нам, тогда и выдавать, точную дату, я пока и сама не знаю.