Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вот по этой игрушкеМИКРОФОН VTECH ЦЕНА 595 РУБ.. Будет ли она интересна для ляли 8-ми месяцев. Музыка в ней не очень громкая? не напугает? и кнопочки легко ли нажимаются? Если нам не рано такую, то мы бы ее купили. Или может у вас в ближайших посылках будет что-нибудь более подходящее, музыкальное для нашего возраста?
LusyaP, Здравствуйте! Я думаю рановато Вам еще микрофон будет. Игрушка написано рассчитана с 12 месяцев, музыка нет не громкая, еще звуки животных, он просто достаточно объемный... Если только вместе с лялей играть :-) Думаю в таком возрасте зайнтересует игрушка на присоске для стульчика, сегодня еще добавлю есть мячик мягкий, очень интересный.
ksup,Привет! Пишу тогда своими словами тк в интернете не нашла ее и в продаже в Екатеринбурге нет. Игрушка - ведерко и интерактивная кисть, когда ребенок опускает кисть в ведерко, срабативает маленькая кнопочка и начинает играть музыка, когда он ее достает обратно кисть горит одним из 3х цветов (красный, зелены, синий) место на кисточке где горят цвета достаточно мягкое. На самой кисточке есть кнопки нажав на которые звучит музыка либо называет цвета либо счет, также при этом меняются цвета.
ksup, на 1 год думаю будет интересено. Еще очень интересная игрушка трактор музыкальный Fisher Price там когда нажимаешь на кнопки он поет песни и звуки животных, звуки трактора. Эту игрушку очень хвалили мамы на ека маме, но в Екатеринбурге практически совсем не представлена серия Маленькие человечки.