olotoy/ Я поняла, что они на 2-х сайтах есть, меня можно в любую закупку. И подскажите, сколько по времени доставка? Спасибо
Оксана написала Вам в личку.
Оксана написала Вам в личку.
Потому что на том сайте откуда пришел счет нет Вашего размера, а на сайте Волгошуз есть. Заказы были отправлены в один день. Не переживайте.
Да, пришли денежки, спасибо.
Да, денежки пришли, спасибо за быстроту.
Девочки, нам счет прислали сейчас!
Подтвердили все кроме _Katrin_ Сноубутсы Демар 4016 серый р.22/23. Я сегодня оплачу, отпишусь им и они отгузят, а когда напишу как только оплата до них дойдет. Все новости в первом посте будут, ну или здесь.
пришли, спасибо
размер 22/23
может в пристое есть?
Вот нашла некоторые отзывы о Демарах аналога Куомы.
"Моя дочка уже второй год носит финские валенки Kuoma. Ими мы очень довольны. В этом году у нас 25 размер Куомы . И такой же 25 размер купила моя подруга польские валенки Demar Hannu. Мы с подругой сравнили наши валенки для деток и вот наши выводы:
1) Отличие в цене: валенки Kuoma стоят 3000-3500 рублей, валенки Demar Hannu подруга купила за 2000 рублей.
2) Отличие в объеме голенища: валенки Kuoma более широкие в голенище, чем Demar Hannu.
3) Валенки Куома можно купить даже совсем маленьким, они идут с 20-го размера, а Demar Hannu идут только с 25-го размера.
В остальном эти валенки очень похожи. Demar Hannu такие же легкие и удобные, как и Kuoma. У них тоже шерсть внутри, достаточно толстая. Стелька вынимается. Кстати, по стельке Demar Hannu немного больше, чем Kuoma. Например, 25 размер Kuoma по стельке 16,2 см, а 25 размер Demar Hannu по стельке 16,7 см.
В общем, Demar Hannu действительно неплохой аналог Куомы. Если ширина голенища не принципиальна, то можно и Demar Hannu за 2000 рублей вместо дорогой Куомы покупать."
"Эта модель зимних сапог является новинкой 2012 года. Сапожки могут быть черного, синего и красного цветов. Так как для изготовления этих сапожек выбраны самые современные материалы - они очень теплые и удобные. Подошва легкая, не скользит и достаточно толстая - не даст ножкам ребенка замерзнуть. В голенище подойдут любому ребенку, т.к. оно анотомическое и плюс сбоку есть вертикальная липучка. Внутри - натуральная шерсть. Верх обуви хоть и тканевый, но прошел противогрязевую и водоотталкивающую обработку. Сапожки можно почистить влажной тряпочкой или вручную не более 40 градусов. В целом сапожки мне, и главное ребенку понравились."
"Инна, огромное спасибо, за сапожки HANNY!!!!! Качество супер, легкие, удобные!!!! Ребенок не хотел их снимать!!! Копия Куома, только дешевле в 2 раза!!!!!:) Ждем быстрее холодов, чтобы одеть наши замечательные сапожки!!! Еще раз, огромное СПАСИБО, Инна!!!!:)"
"Купила такие сапожки Demar Swen в подарок на день рождения (сыну моей лучшей подруги исполнилось 3 года).
Demar Swen - это новинка от польской марки Demar. Это модель очень похожа на известную модель валенок Куома без липучки.
Продукты, сладости - Сегодня, 13:16ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 13:03PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:16Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 12:12104.VILATTE. До -30% на базовые новинки всего 10 дней. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:01Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:42СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:34Paclan № 61 - распродажа |