а у вас какие?)))) новые?
покажите плизз
а у вас какие?)))) новые?
покажите плизз
и у Том-М интересует размерная сетка. Хочу сандали сегодня срочно заказать
lolo,АНВ,leoparda,ksup,
Девочки все заказы приняты. Как счет выставят, сразу оплачиваем, скорее всего завтра оплата, т.к. сегодня уже не успеем. Прошу не задерживаться с оплатой, чтоб нас отгрузили побыстрее.
Да, новые с этикеткой, нам они большие, тоже зебра, по ссылке зайдите, у нас такие, если нужно, то когда придут сандалики, все вместе и заберете.
только собиралась написать вам, что замены тоже нету.
если такие же полосатые как я хотела, то я бы взяла у вас!!!
ну вот смотрите 13,5 см -это 22 размер, а 23 размер это уже 14,5. 1 см разницы. Вы возьмите сандалики сейчас которые носите, измерейте сколько они см и уже определитесь то ли вам впритык купить сейчас, то ли чуть больше, а если закрытые хотите, тогда я думаю, что лучше взять побольше, т.к ножка летом растет быстрее и немного отекают ножки особенно в жару, да плюс когда идет, то нога продвигается вперед. Это мое мнение, я просто всегда своим беру на пол размера, а то и на размер побольше, как то всегда угадывала.
Данная модель не узкая, а по размерности так же как и с антилопой. Том-м тоже берут хорошо, они недорогие , но качество не хуже, чем у той же зебры. Вообщем я могу только посоветовать, а окончательное решение за вами, я ведь тоже не все модельки видела вживую .
Если делаете заказ, то желательно до 10.00 утра, и ооплата завтра, оплатить можете мне на карту СБ, номер во втором посте, к сумме для СП, прибавьте 16% орг и платите.
ОПЛАЧИВАТЬ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ СУММЫ ВО ВТОРМ ПОСТЕ, ДО 23 ДОЛЖНА ПРИЙТИ.
оплатила
Закупки из Германии - Сегодня, 09:54Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:52БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:51Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:48ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:45ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 08:43Центр Раздач |