Наташ,забрала сегодня,супер. Подошли,красивые,как раз на нашу узкую ножку. Качество отличное. Потом ещё навырост закажу))) Спасибо большое.( и отпишись,как про 40 руб.будут новости...я до банка по сугробам так и не дошла)))
Ой, ну замечательн,что все понравилось, а главноеподоло. Пока выписку не заказывала, времени совсем нет, не волнуйтесь.
Цитата: Solnce polunochy
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если оставить заказ по волгошуз, сколько примерно ждать выкуп?
Наташа, здравствуйте! Мне нужны открытые сандалика на мальчика на всех трех сайтах присмотрела понравившиеся модельки. Посоветуйте, на каком быстрее набирается закупка? Нужно успеть до отъезда во второй половине июня?
Наташа, здравствуйте! Мне нужны открытые сандалика на мальчика на всех трех сайтах присмотрела понравившиеся модельки. Посоветуйте, на каком быстрее набирается закупка? Нужно успеть до отъезда во второй половине июня?
Долго закупки нынче собираются. Уже не успеем точно.
Цитата: alenabasharina
Наташа ДД! Скоро будет стоп? Если долго придется отменить некоторые заказы, нужна срочно обувь.
Нет заказов что-то.
Цитата: Sviristell
nat_zz,Наташа,дд. Можно в темке оставить пристрой кедики? заказывала 100 лет назад. теперь вот обнаружила, маленькие они нам
По волгошузу как долго идет обувь до нас, и сколько пар уже набрано. Выбрала себе и сыну, но мы 21июля уезжаем- успеем выкупить и получить обувь?
Идет быстро, до 21 точно успеем. Оставляйте заказ по форме, как наберем 10 минимум пар, сразу выкупаем, никого не ждем. Мне тоже обувь нужна, буду брать пары 2-3, так что быстро выкупим.