Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, читала, что желательно комбинироать с кристаллом дезик Max F. Подскажите, у вас есть такой дезодорант он как называется?
Доброе утро! Есть. В этой закупке Макс-Био (он сделан на основе кристаллов). Либо можно посмотреть в моей закупке "Кристалл свежести" http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6425
добрый день --пользовалась дейзиком шарикрвым на 30, справляется со своей задачей на все 100%, но так и не смогла моя кожа привыкнуть к нему, на ночь раз в 5 дней проведу всего 1 раз и у меня через 20-30минут ужасный зуд и сжение,пришлось просыпаться и вставать мыть с мылом===посоветуйте какой мне заказать на 15% или силу природы лучше???
добрый день --пользовалась дейзиком шарикрвым на 30, справляется со своей задачей на все 100%, но так и не смогла моя кожа привыкнуть к нему, на ночь раз в 5 дней проведу всего 1 раз и у меня через 20-30минут ужасный зуд и сжение,пришлось просыпаться и вставать мыть с мылом===посоветуйте какой мне заказать на 15% или силу природы лучше???
Добрый день! Этот дезодорант можно смывать, за 20-30 минут он впитывается, эффект от этого не уменьшится. Попробуйте на 15% взять. Сила природы на мой взгляд помагает только от запаха пота, потливость особо не уменьшает.