ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристройЭффект с первого применения! 10 лет на сайте!

13%
123-й выкуп
2142 заказов
683 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
12 сентября 2016 20:27
Добрый вечер. Ольга, в наличии случайно нет дезика 30процентов.?

АленаТ
13 сентября 2016 16:40
Оля, я оставила заказ. на 30%. проверь меня

Volga
Организатор Моя витрина
14 сентября 2016 23:13
Цитата: АленаТ
Оля, я оставила заказ. на 30%. проверь меня

Привет! Все ок, заказ принят! 

АленаТ
20 сентября 2016 10:43
ДД! Когда стоп планируешь? (чтоб денежку закинуть на карту)

Volga
Организатор Моя витрина
20 сентября 2016 10:44
Цитата: АленаТ
ДД! Когда стоп планируешь? (чтоб денежку закинуть на карту)

Через недели две примерно. Еще не хватает на минималку. Собираем! 

val85
Шопоголик
23 сентября 2016 15:16
Volga, здравствуйте, сделала заказ на дезодорант Дезодорант Max-BIO «Защита и свежесть» (Дезодорант Max-BIO «)   а можно узнать состав его? А то на сайте не увидела...

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2016 16:13
Цитата: val85
Volga, здравствуйте, сделала заказ на дезодорант Дезодорант Max-BIO «Защита и свежесть» (Дезодорант Max-BIO «)   а можно узнать состав его? А то на сайте не увидела...

Добрый день! С сайта копирую:

Дезодорант MAX-BIO «Защита и свежесть»

Наша цена: 300 руб.
Натуральный роликовый дезодорант с природными квасцами и экстрактом шалфея, без цвета и запаха - устраняет запах пота, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, без использования хлорида алюминия, спирта, парабенов
Объем
50 мл
Действие

При покупке данного товара вместе с любымАнтиперспирантом «MAX-F NoSweat» (50 мл) цена на комплект  составит 800 рублей.

Внимание! 
Скидка расчитывается оператором при обработке заказа.

• В качестве активного вещества используются квасцы - мощное природное бактерицидное средство, способствующее заживлению повреждений кожи. Квасцы оказывают подсушивающее, абсорбирующее, антисептическое и вяжущее действие. Препятствуют развитию бактерий – источника неприятного запаха, уменьшают продукцию кожного сала.
  • В качестве вспомогательного вещества в дезодоранте используется экстракт шалфея - противовоспалительное, ранозаживляющее, антимикробное средство. Экстракт шалфея хорошо дезинфицирует и успокаивает воспаленную кожу, снимая раздражение, легко проникая в кожу, восстанавливает в ней обмен веществ, способствует смягчению и регенерации кожи.
  • В основе действия дезодоранта лежит воздействие антибактериального комплекса на среду в области нанесения косметического средства при полном сохранении функции потовых желез. Данное взаимодействие позволяет минимизировать жизнедеятельность бактерий и, тем самым, исключить неприятный запах в течение длительного времени.
  • В то же время, применение квасцов и экстракта шалфея благоприятно сказывается на состоянии кожи, снимая раздражение.
Результат

Позволяет минимизировать жизнедеятельность бактерий и, тем самым,  исключить неприятный запах в течение длительного времени. Входящий в состав экстракт шалфея, хорошо дезинфицирует и успокаивает кожу, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов.

Состав

Aqua, Aluminium Potassium Sulphate, Water, Equisetum Arvense Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Propanediol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin.

Способ применения

1. Перед нанесением флакон обязательно встряхнуть.
2. Рекомендуется использовать перед началом активной деятельности.
3. Наносить небольшое количество средства на чистую и сухую кожу.

Бренд

MAX-BIO

Страна производитель

Россия