ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристройЭффект с первого применения! 10 лет на сайте!

13%
123-й выкуп
2142 заказов
683 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
yulya91
Шопоголик
4 апреля 2017 10:38
Volga, ДД! Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%. Предыдущего флакона хватило на 2 года, причем пользовались вдвоем. Хорошая штука, не представляю как без нее раньше обходилась.

Volga
Организатор Моя витрина
4 апреля 2017 11:16
Цитата: yulya91
Volga, ДД! Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%. Предыдущего флакона хватило на 2 года, причем пользовались вдвоем. Хорошая штука, не представляю как без нее раньше обходилась.

Добрый день! Заказ принят! Спасибо за отзыв! Можете его, пожалуйста, продублировать вверху темы кнопочка "отзывы". 

goho4ka
Шопоголик
5 апреля 2017 08:22
Ольга, ду. Моя подруга сейчас испытывает пробники (для нее, кстати, заказ оставила), первые 3 применения помимо жжения, у нее возникает металлический привкус во рту - такая реакция входит в побочку? Сейчас она сделала перерыв после 3 применения, посмотрим, что будет дальше.
Я писала отзыв, написала, что тоже было жжение, так вот при использовании 5 пробника, жжения уже небыло.

Volga
Организатор Моя витрина
5 апреля 2017 09:16
Цитата: goho4ka
Ольга, ду. Моя подруга сейчас испытывает пробники (для нее, кстати, заказ оставила), первые 3 применения помимо жжения, у нее возникает металлический привкус во рту - такая реакция входит в побочку? Сейчас она сделала перерыв после 3 применения, посмотрим, что будет дальше. Я писала отзыв, написала, что тоже было жжение, так вот при использовании 5 пробника, жжения уже небыло.

Доброе утро! Жжение может возникать при первых использованиях, по себе тоже помню, что потом это проходит. Жжения не будет, если пользоваться умеренно. По поводу металлического привкуса во рту задала вопрос нашему менеджеру, с таким я еще не сталкивалась. Как ответит напишу. 

Volga
Организатор Моя витрина
5 апреля 2017 13:32
Ольга, ду. Моя подруга сейчас испытывает пробники (для нее, кстати, заказ оставила), первые 3 применения помимо жжения, у нее возникает металлический привкус во рту - такая реакция входит в побочку? Сейчас она сделала перерыв после 3 применения, посмотрим, что будет дальше. Я писала отзыв, написала, что тоже было жжение, так вот при использовании 5 пробника, жжения уже небыло.

Цитирую ответ менеджера:

Здравствуйте, Ольга.
Вероятнее всего, это чисто психологический фактор вследствие предубеждения по отношению к данному средству.
От антиперспиранта не может возникнуть металлический привкус во рту, т.к. в основе действия Max-F лежит блокирование пор за счет образования в них белкового комплекса при сохранении функции работы потовых желез. Нерастворимость алюминиево-белкового образования  объясняет безопасность средства при длительном использовании. Он не растворяется, не проникает в организм человека, осаждается лишь на стенках потовых желез. 

Вся информация о Max-F: как правильно использовать антиперспирант, механизм его воздействия, безопасность - в следующих видео:

https://www.youtube.com/watch?v=bR4KE3exgfU

https://www.youtube.com/watch?v=2lcJHA7YwJc
Ольга, мы обычно рекомендуем таким клиентам сразу отказаться от использования средства, т.к. если изначально есть какие-либо предубеждения, то лучше им и не пользоваться.

goho4ka
Шопоголик
5 апреля 2017 13:35
Volga, спасибо!

Volga
Организатор Моя витрина
5 апреля 2017 13:35
Volga, спасибо!

Не за что! Будут еще вопросы, обращайтесь! 

goho4ka
Шопоголик
5 апреля 2017 17:45
Еще вам покупателя нашла))) оставила заказ

Volga
Организатор Моя витрина
5 апреля 2017 18:00
Еще вам покупателя нашла))) оставила заказ

Спасибо) Принято!