Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, я у вас заказыввала пробники, а Вы мне положили помимо целый объем, видимо по случайности. что делатьвернуть, или оформить по пристрою? Е сли да, то по новой или старой цене.
Здравствуйте, я у вас заказыввала пробники, а Вы мне положили помимо целый объем, видимо по случайности. что делатьвернуть, или оформить по пристрою? Е сли да, то по новой или старой цене.
Здравствуйте! Могла по ошибке положить, разбираю-то по ночам обычно. Вы согласны его оплатить? Если да, почистите личку, я вам отправлю реквизиты. По старой цене 427 руб.
Volga,а в чем разница между ними? Я попробовала вчера с утра пробник и вообще в восторге))))))) Правда щипало полдня( Посоветуйте какой купить?)) Покупала дезик во второй вашей закупке, была в восторге по началу. а потом не знаю что произошло, запах ужасный был от меня((( Вот решила МАКС попробовать. По пробнику нравится)
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 9 мая 2015 15:47
Volga,а в чем разница между ними? Я попробовала вчера с утра пробник и вообще в восторге))))))) Правда щипало полдня( Посоветуйте какой купить?)) Покупала дезик во второй вашей закупке, была в восторге по началу. а потом не знаю что произошло, запах ужасный был от меня((( Вот решила МАКС попробовать. По пробнику нравится)
Проценты показывают концентрацию действующего вещества. На 30% посильнее дезодорант. Пробник идет на 30%. Если щиплет, терпеть не надо, надо смывать через 20-30минут, чтобы не было раздражения. Эффект от этого не уменьшится, так как дезодорант уже впитается за это время.