Юля здравствуй) вот такой вопрос, открыла я политическую карту а там нет Арктики! т.е. вообще нет на карте, я смотрела такую карту в лабиринте, там видимо выпуск был раньше и была сноска Арктики, а на этой вместо сноски Арктики Закавказье... Можно поменять? А то без целого материка ну что это за карта.. Хотелось бы такую же большую карту можно дороже, но чтобы со всеми материками)
Юля здравствуй) вот такой вопрос, открыла я политическую карту а там нет Арктики! т.е. вообще нет на карте, я смотрела такую карту в лабиринте, там видимо выпуск был раньше и была сноска Арктики, а на этой вместо сноски Арктики Закавказье... Можно поменять? А то без целого материка ну что это за карта.. Хотелось бы такую же большую карту можно дороже, но чтобы со всеми материками)
Поменять я не могу. к сожалению. Пристраивать только
Юля, здравствуйте, буду забирать из ЦР! Когда туда отправите? Юля, у меня в прошлый раз забрали чек, от него осталась сдача. Смогут выдать без чека, только по паспорту?
Девочки, в среду отвезти не получилось к сожалению. а днем я никак не могу. Время в ЦР не очень удобное((( Если получится отвезти завтра в сб. сразу напишу!
Юля, раз сегодня не получилось забрать заказ, то можем мы забрать в пн (13.08) с Пехотинцев, т.к. подстроиться под ЦР сложно?
Можно в пн. звоните.
Сегодня заказы тоже увезти не получится. Нет машины. Так что теперь только в среду. Кому нужно побыстрее. можно забрать с Пехотинцев в вс вечером или в пн-вт по договоренности.