ДВ, можно узнать когда ближайший выкуп будет??? спасибо
Цитата: VeraSh
Мне нужны набор книг "школа семи гномов" 1-2 г....не могу найти ...у меня почему-то не ищет(((
Стоп в понедельник 22 апреля утром! В этот же день отправлю заявку Шсг комплект 683 руб, форму можете заполнить просто, шсг 1-2, цена, кол-во, без артикулов
Цитата: princesska
Юля, добрый день! Хотим деткам на выпускной из яслей (есть и такое)))) подарить вот такие азбуки http://www.ozon.ru/context/detail/id/4650965/ можно ли их заказать через вас и сколько будет стоить 1 книжка? Нужны будут около 20 штук, я поточнее узнаю потом
пока что-то не нашла такой, в понедельник по свежим прайсам посмотрю
Оставила заказ. Не нашла в прайсе, но мне нужен Альбом по развитию речи для самых маленьких Батяева С.В. Если нет такого, то отмените заказ, плиз. Так же не нашла отдельно Школу 7 гномов. Мне нужен 2 год обучения (от 1 до 2 лет) следующие книги: Рисуем пальчиками. В деревьне и на даче Это чей голос? Чей это хвост? Весёлый, грустный. Не знаю как оформить и цены.
Так же не нашла отдельно Школу 7 гномов. Мне нужен 2 год обучения (от 1 до 2 лет) следующие книги: Рисуем пальчиками. В деревьне и на даче Это чей голос? Чей это хвост? Весёлый, грустный. Не знаю как оформить и цены.
Этой чей голос7 1-2 г, 52,10 цена, так и оформляйте каждую, артикул любой, ссылка любая