Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МАРИНА, ОПЛАТИЛА СУММА 2,047РУБ, ЕСЛИ МОЖНО ТО НОСОЧКИ ТАКИЕ http://alt-bk.ru/catalog&id=19&t=701&skip=0&modelid=6 34953 ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЧТО ТОЛЬКО 6 ШТ МОЖНО КУПИТЬ? ЕСЛИ ДА, ТО МНЕ ПОЖ-СТА ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ В ЗАКАЗ CL104 (Носки женские п/а, VIS-A-VIS) 6ШТ ЦВЕТ NATURAL, НА ЗАМЕНУ МОЖНО BLACK,,
привет, колготки только ваши были, на вид 100% хлопок, я даже не смотрела если честно видимо поставщик думал что это одно и то же. в след.раз буду проверять, чтоб клали только 100%.
Мачета,
нет Лена. там старая запись))
только в след.выкуп. и ты опять заказываешь то, что давно уже нет в наличии и где стоит 1шт. на складе. лучше замени, не будет точно.
заказываешь то, что давно уже нет в наличии и где стоит 1шт. на складе. лучше замени, не будет точно.
я вроде заказала основное что в наличии было и пару вещей на удачу то что в любимых носим, вдруг подтвердят, надо отметить что выбора нынче мало у них в коллекции, ни сарафанов добрых ни футболок ни лонгсливов.... на сайте тухлячок ...
я поняла, что искать нужно по всем практически категориям, потому как иногда джемпера-футбы и т.д. они почему то относят к ясельке, поэтому совет-туда тоже иногда заходить проверять.