Пристрою ШЕРСТЯНЫЕ НОСОЧКИ и ВАРЕЖКИ. ЦЕНА-65руб. Размеры носков указаны в см-11, 13, 15 Варежки-в стандартных размерах Расцветка примерно как на фото-светлая+узоры разные
Сообщение отредактировал dauphin - 25 декабря 2012 16:24
Здравствуйте хотела бы носочки 15 р. 1 пару и по варежкам подскажите размер соответствует размеру ладошки нам на 2 года подойдут если да то мне еще варежки)
Здравствуйте хотела бы носочки 15 р. 1 пару и по варежкам подскажите размер соответствует размеру ладошки нам на 2 года подойдут если да то мне еще варежки)
Доброе утро, отложу 15размер носочков, оплачивайте, вам в ЦР? По варежкам размер у них стандарт, самый маленький остался 12-это на 2-5 лет.
Сообщение отредактировал Admin - 29 декабря 2012 12:14
Интересуют носки 15 см, а варежки на 3 и 4 года, есть такие в наличии ? как оплатить и где завтра можно забрать, расцветки на мальчиков. А завтра на Эльмаше можно забрать и оплатить?
Интересуют носки 15 см, а варежки на 3 и 4 года, есть такие в наличии ? как оплатить и где завтра можно забрать, расцветки на мальчиков.А завтра на Эльмаше можно забрать и оплатить?
Носки есть 15см, варежки тоже есть, не помню только расцветки, смотреть нужно. в вых.к сожалению меня не будет. можно либо на неделе после 18ч, либо в след.выходные-буду дома.
Носки есть 15см, варежки тоже есть, не помню только расцветки, смотреть нужно. в вых.к сожалению меня не будет. можно либо на неделе после 18ч, либо в след.выходные-буду дома.
а как на этой неделе можно забрать товар. буду платить наличкой.
dauphin, Доброго времени суток! Мне бы носочки на 14 см! Фото мне почему-то не видно((( (Но всё равно нужны) Цену и номер карты напишите в личку, пож-та. Зараннее спасибо! С наступающим Вас Новым Годом!!!