Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, здравствуйте. На официальном сайте нашла подростковую модель ПЕ 11-СК9 Сапоги комбинированные (Бордовый) с замочком. А в прайсе её нет. Я правильно понимаю, что их нет в наличии?
Можно ещё рассмотреть вариант ПЕ 11-СК7 тоже бордовые.Они есть в наличии?
Ольга, здравствуйте. На официальном сайте нашла подростковую модель ПЕ 11-СК9 Сапоги комбинированные (Бордовый) с замочком. А в прайсе её нет. Я правильно понимаю, что их нет в наличии? Можно ещё рассмотреть вариант ПЕ 11-СК7 тоже бордовые.Они есть в наличии?
tatyana.lutkova, привет! давай я у поставщика уточню по наличию
Цитата: permuska
Ольга, когда можно будет оставить заказ на женские резиновые сапоги на молнии с вшитым мехом ПС-20 УМ. Спасибо.
permuska,можно уже оставлять заказы. в феврале уже должна быть поставка
Ольга здравствуйте. Хочу заказать резиновые сапожки для полуторогодовалого ребенка на весну, может быть можете подсказать по опыту какие самые удобные для одевания и если брать со вкладышем, то тогда нужно на размер больше? Спасибо
Привет, Оля! Оставила заказ на сапожки для дочки Подскажи, пожалуйста, можно ли заказывать Женские полусапожки ПС-20-3 (Bellina) http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/dayly-shoes/315, в прайсе их не увидела. Прайс на сайте все еще от 1 сентября 2012 г.
Ольга здравствуйте. Хочу заказать резиновые сапожки для полуторогодовалого ребенка на весну, может быть можете подсказать по опыту какие самые удобные для одевания и если брать со вкладышем, то тогда нужно на размер больше? Спасибо
permuska, привет! да в принципе они все хорошо одеваются. можно сначала одеть вкладыш, а потом сапожок. если со вкладышем, то больше брать не нужно.
Цитата: olga12121
Привет, Оля! Оставила заказ на сапожки для дочки Подскажи, пожалуйста, можно ли заказывать Женские полусапожки ПС-20-3 (Bellina) http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/dayly-shoes/315, в прайсе их не увидела. Прайс на сайте все еще от 1 сентября 2012 г.
olga12121, привет! заказывай, их планировали замкупать. в феврале срочно на заводе делают обувь на весну, потом опять будут готовится к зиме))
Ольга, здравствуйте. На официальном сайте нашла подростковую модель ПЕ 11-СК9 Сапоги комбинированные (Бордовый) с замочком. А в прайсе её нет. Я правильно понимаю, что их нет в наличии? Можно ещё рассмотреть вариант ПЕ 11-СК7 тоже бордовые.Они есть в наличии?
Ольга, а по моему вопросу что-то прояснилось? Очень нужны сапожки.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 12 февраля 2013 11:37
отправила заказ на ботильоны пс 5 уф 40 размер, на замену 41 размер тоже черные, если не будет ни тех, ни других-замена пс 5 суф с рисунком сине-голубые тоже 40 размер или 41