Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, я в конце этой неделе уезжаю в отпуск до 10 июня. Кроме этого аванса ничего пока не понадобится? или на всякий случай ещё плюсом доплатить? Могу, только скажите сколько! :) Я про спортдирект :)))
Елена, я в конце этой неделе уезжаю в отпуск до 10 июня. Кроме этого аванса ничего пока не понадобится? или на всякий случай ещё плюсом доплатить? Могу, только скажите сколько! :) Я про спортдирект :)))
Я думаю по приезду уже все оплатите, если нужно будет. Спасибо за беспокойство. Хорошего вам отдыха!!!
https://direct.asda.com/george/kids/electronic-toys/vtech-kidizoom-smart-watch-d x-blue/000724673,default,pd.html#choice:brand девочки, а кто такие часы брал? Интересно- это аналог ДЕТСКИЕ УМНЫЕ GPS-ЧАСЫ ? Для школы подойдут? Или это просто игруха?
Умные часы следующего поколения для детей! Умные часы с камерой для фото-и видеосъемки, цифровые и аналоговые часы в 3D-стиле и 8 великолепных игр. Датчик движения для шагомера и других игр движения! Есть также калькулятор, календарь, будильник, секундомер, диктофон и многое другое! Скачать больше приложений и игр! * Возьмите фотографии и видео и добавить эффекты к ним. * 8 большие игры, с более скачать. • Более 50 3D стиль цифровые и аналоговые часы. • Датчик движения, шагомер и многое другое! * Калькулятор и календарь приложения. Скачать больше полезных приложений! • Время Учитель помогает детям научиться определять время. • Интуитивно понятный цветной сенсорный экран. * Загрузите дополнительные функции из учебного домика. • Будильник, таймер и секундомер. * Запишите свой голос и добавить различные эффекты. * Встроенная перезаряжаемая батарея.
датчик движения- это джипиэс навигатор и есть? Ещё интересно, эту штуку к нашим смартфонам можно подключить?