Аня, привет. Вновь напоминаю о себе. Лосьен больше выкупать не надо. Прошу деньги, отправленные за него перевести мне обратно на карту. Не могу отправить тебе личное сообщение, номер карточки уже высылала. Могу отправить повторно. Спасибо)
Аня, привет. Вновь напоминаю о себе. Лосьен больше выкупать не надо. Прошу деньги, отправленные за него перевести мне обратно на карту. Не могу отправить тебе личное сообщение, номер карточки уже высылала. Могу отправить повторно. Спасибо)
привет, вернула
Цитата: Снежана Денисовна
Аня, ДН. Мне тоже возврат на карту сделайте за невыкупленную позицию.
Анют, подскажи, пожалуйста, 1 вещь из заказа быда на сайте без артикула (даже при добавлени в корзину). Сейчас посмотрела, в наличи есть. http://www.laredoute.fr/ppdp/prod-500486162.aspx?docid=00000000000001 Можно будет потом снова попытаться выкупить и какие условия выкупа с сайта? если несколько вещей только, например, выкупать? Спасибо :)
Анечка, эта позиция была с доставкой из другого магазина, видимо потому и артикул не просматривался, там плюсом за доставку 4,9е - я сознательно не стала выкупать... а так то выкуп возможен хоть по несколько вещей, доставка до Эстонии я так понимаю по весу у них считается, тк добавляешь одну позицию - и сумма доставки увеличивается.