Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, привет, подскажи, пожалуйста, если в товаре несколько различных вариантов возможно указать что конкретно надо и точно ли это придет? Просто я бы заказала вот это http://www.sima-land.ru/item/532184/, но только зимний пейзаж в качестве подарка к НГ. Т.е. летний пейзаж никак не нужен =)))))))
Алена, денежки дошли? Игрушки уже выкуплены или еще нет? Мне пожалуйста подставку под карандаши красное солнышко- дочка просила! И машинку что в прошлый выкуп не положили тебе! Когда можно будет забирать?
Алена, привет, подскажи, пожалуйста, если в товаре несколько различных вариантов возможно указать что конкретно надо и точно ли это придет? Просто я бы заказала вот это http://www.sima-land.ru/item/532184/, но только зимний пейзаж в качестве подарка к НГ. Т.е. летний пейзаж никак не нужен =))))))) Спасибо! -------------------- =)
Привет! можно указывать ..если на складе есть то они положат то что нужно! Можно указать что нужен именно такой если нет то чтобы совсем не ложили
Алена, денежки дошли? Игрушки уже выкуплены или еще нет? Мне пожалуйста подставку под карандаши красное солнышко- дочка просила! И машинку что в прошлый выкуп не положили тебе! Когда можно будет забирать? ab
Игрухи завтра привезут! Подставка красное солнышко тебя ждет Если сама хочешь забрать из дома то хоть завтра вечером...а у Кита напишу
Алена, а можно мне из пристроя Подставка под карандаши "Зверята и солнышко" с прищепкой и фоторамкой МИШКА и Мяч "Арбуз", в сетке 1 шт. Надо ли заполнять форму, мне нужны реквизиты для оплаты и сумма. Удобнее забирать к ЦР. Мне не к спеху )). Спасибо.
Алена, а можно мне из пристроя Подставка под карандаши "Зверята и солнышко" с прищепкой и фоторамкой МИШКА и Мяч "Арбуз", в сетке 1 шт. Надо ли заполнять форму, мне нужны реквизиты для оплаты и сумма. Удобнее забирать к ЦР. Мне не к спеху )). Спасибо.
Привет! можно указывать ..если на складе есть то они положат то что нужно! Можно указать что нужен именно такой если нет то чтобы совсем не ложили
Привет! Спасибо, Ален.
Я тогда сделала заказ, в примечании написала что нужен только зимний пейзаж. Если у них остались только летнии не выкупай, пожалуйста, я просто куплю что-то другое у тебя =)
Привет! Спасибо, Ален. Я тогда сделала заказ, в примечании написала что нужен только зимний пейзаж. Если у них остались только летнии не выкупай, пожалуйста, я просто куплю что-то другое у тебя =)
Алена добрый день! А ты не подскажешь что нибудь интересное из игрушек для подарка мальчику на 1 год? можно машину трансформер, либо конструктор какой нибудь, либо еще что-то. На сумму до 1 тыс руб. спасибо.