Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, я определилась! делаю заказ. У них микроскоп есть с увеличением до х1200! Специально смотрела на сайтах обычный микроскоп дает увеличение до х800.
Ален, привет. Сними, плиз, с меня позиции, которые не вошли в этот выкуп: 1. Набор прихваток "Яблоки наливные" - 1шт. 2. Карнавал конфетти двойное "Розовое сердечко", 14 гр Русифицированная упаковка - 1шт.
Привет! ок
Цитата: Эльза
19 НОЯБРЯ? ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА? ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
Да
Цитата: Эльза
ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ЭТОТ КОШЕЛЕК ИЗ НАТ КОЖИ? Кошелёк мужской 46048 10*12*1см, 2отд + 1отд на молнии+д/удост+д/кредиток+монетница, 553920 Артикул: 553920 Остаток на складе: Достаточно Производитель: Китай Размер (г × ш × в): 2 × 11,5 × 9,5 см Материал: состав Упаковка: В боксе: 300 шт
Ок
Цитата: Лютик 5
Алена, оставила заказ на кроватку, но случайно отправила три раза, надо одну. Удали пожалуйста лишние)))
Привет! Дико извиняюсь за задержку оплаты - банкомат не хотел брать наличку...а карта как у настоящего шопоголика пустая оказалась неожиданно. Оплатила сегодня с карты ...0943 за пристрой 133 руб. Еще вопрос - раннее оставила заказик на таблички - их тоже через форму оформлять?Как-то долгонько получиться...
Алена , перевела с карты ****4735 499,24 руб. за кроватку. Когда можно будет изЦР забирать вместе с пристроем. Что то я запуталась, так как только заказала и уже счет пришел)))
Здравствуйте!!!Выкуп завтра будет... если во вторник или в среду с утра мне заказы доставят то в среду вечером в цр отвезу, если не успеют то только в пятницу