Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, я тебе 2 заказика скинула, еще к новому году что-нить присмотрю и скину. Сколько еще выккупов будет до нового года? И когда мне надо решиться с заказом на новый год?
DEN, подскажи пожалуйста ты в оплату за заказ пристрой включила, а именно: котенок каталка, сумка "черное белое" все три магнита подковы (разные по одной) и шнуровку башмачек. Я правильно перечислила?
tatyanka80, до НГ еще выкупа 3 будет!!!Но сразу предупреждаю что чем ближе НГ тем больше загруженность на складе, тем дольше сборка заказов!!!Окончательно можно определиться с подаркамикрайний срок за две недели, чтобы избежать форс мажер так сказать
Anna78, Веревочки там нет но место для нее есть, трубу отложила...можете оплачивать 22руб
DEN, подскажи пожалуйста ты в оплату за заказ пристрой включила, а именно: котенок каталка, сумка "черное белое" все три магнита подковы (разные по одной) и шнуровку башмачек. Я правильно перечислила?
Алена, хотела бы купить 1 шт. Коробка-пакет сборный 19*27*9 см коллаж Бабочка 564992 ссылка. может еще найдутся желающие, т к мин 12 шт нужно купить.а может у вас есть в наличии подобные?