Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, можно мне Машина инерц тачка 4 вида в пакете 562410 Размер (г × ш × в): 13 × 6 × 7 см Материал: пластик 24.92 р. +орг сиреневую - это которая вторая слева, верно? Мне ее, завтра оплачу.
Хорошо!
Цитата: Мамулька Дёмика
Здравствуйте, Алёна! А что с моим заказиком? Вы что всем отвечаете , а мне нет((((
Здравствуйте! ваш заказ принят, выкуп еще собирается...будет примерно в понедельник-вторник!
Алена, можно мне Магнит пазл полимер Стабильности и достатка в Новом Году 9,7*9,7 (11шт) и Магнит - пазл "Змея на санках" (5шт). Напиши, пожалуйста, сколько доплатить.
Алена! Скажи пожалуйста, кто-нибудь заказывал, или может ты брала, или видела, вот такую игрушку http://www.sima-land.ru/item/453091/ . Что вообще она делает и как впечатления? И как на твой взгляд, ребенку 1,7 будет, нормальный подарочек?
ksenka27, заказывали такую же книгу только азбуку, я своей тоже заказала ей 1г11м так играет)))иногда...там сверху странички с картинками ни к чему..по крайней мере в этом возрасте..все оборвут. А с животными не знаю даже..мне кажется лучше плакат электронный...
DEN, оплатила за пристрой 190 руб. с карты 1320 в 15.45, завтра могу всё забрать? ой только щас увидела что еще корзину заказала - я её не оплатила, тогда отменю заказ на неё
Сообщение отредактировал Leona82 - 30 ноября 2012 18:56