Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, где-то уже писала это сообщение, но оно почему-то потерялось, пишу еще раз. Мне очень понравилось твое синее платье в хвастах. Хочу себу что-нибудь тоже нарядное, с громким именем. В Ideeli смотрю-смотрю, пока ничего интересного. Calvin Klien вообще там не видела, наверное, нужно ловить. Может, что-то порекомендуешь? На 1015 store платья стоят 10-15 долларов, они нормального качества? Выглядят неплохо. А размеры соответствуют замерам, указанным на сайте?
Юля, где-то уже писала это сообщение, но оно почему-то потерялось, пишу еще раз. Мне очень понравилось твое синее платье в хвастах. Хочу себу что-нибудь тоже нарядное, с громким именем. В Ideeli смотрю-смотрю, пока ничего интересного. Calvin Klien вообще там не видела, наверное, нужно ловить. Может, что-то порекомендуешь? На 1015 store платья стоят 10-15 долларов, они нормального качества? Выглядят неплохо. А размеры соответствуют замерам, указанным на сайте?
Юлечка, я уже ответила на твоё сообщение в теме Закрытые распродажи, сообщение №1537. Здесь повторюсь. Платья кельвин кляйн можно поймать в айдили, но желательно с 8 вечера просматривать новые распродажи, а к 9 уже сформировать заказ - так у меня больше шансов его выкупить. В1015 платья попроще, но вполне на повседневку. Я заказывала себе 2, одно из них на половину шёлковое, а второе сделано в США. Оба по 10 долларов. Размерам соответствует, качество достойное. Конечно, в айдили вещи поинтереснее, с громкими именами, но и тут выбрать кое- что можно)
это да! сама бельё и купальники только тут покупаю себе. Да и платья у них суперские! Вообще люблю этот магазин, ещё бы парфюм можно было бы ввозить в Россию!
Юль привет доброго вечера! оставила заказик завтра денежку закину. это начало моего разорения последней заначки:) табличку доделываю, наверное сдам к четвергу (сын дочь мама и муж гоняют почему то из-за компьютера:) а народу оказалось очень очень много! надеюсь тебе сколько0нибудь она поможет (табличко)
Сообщение отредактировал дуня510 - 2 октября 2012 01:19