оперативненько выкупили,я и не ожидала, заглянула в файл из любопытства,а там уже счет ![]()
спасибо,Лена!
hirts & Poloshirts/77490/1 размер М
а эта футболка есть на сайте. Ее не было на момент выкупа??? в следующий выкуп попадет?
оперативненько выкупили,я и не ожидала, заглянула в файл из любопытства,а там уже счет ![]()
спасибо,Лена!
а эта футболка есть на сайте. Ее не было на момент выкупа??? в следующий выкуп попадет?
да, не переживайте
её не было, буду набирать ещё корзину-закину
у тебя личка переполнена, на одноклассники скинула
Ульяна, не расстраивайтесь, СА к распродаже готовится, так что ещё, может, что-то появится
Лен, посмотрела табличку СА мне надо было размер S, ты S закинула в корзину???просто у тебя в табличке М.............Максу большая будет...
это я в табличке ошиблась. В корзине 2 твои футболки S
ок, как придут-отмечу
нужна компания. Если что-то интересует, то кидай ссылки, ну опять же только в районе 14.00 посредник на связь выйдет
| Женская одежда - Сегодня, 14:16платье 842 руб 💥ВАЛЕНТИНА - оригинальный образ💥 новое имя PANEVA |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 14:11Сумки текстильные MOSHNA |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:092 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:02СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 19 |
| Женская одежда - Сегодня, 14:01ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 13:59БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Прочие закупки - Сегодня, 13:58MOSHNA текстильная сумка вместо сотен пакетов |
| Женская одежда - Сегодня, 13:444 Заказа до отгрузки _ Акции _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |