Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи ! А в дозаказ уже не попасть ? Очень нужны Сабо детские две пары 25 р-ра, можно любого цвета. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=704446
Доброй ночи ! А в дозаказ уже не попасть ? Очень нужны Сабо детские две пары 25 р-ра, можно любого цвета. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=704446
добрый день все дозаказы уже отправила,сейчас жду отгрузку. поэтому лишь в новый ввыкуп, к тому же он будет уже в конце недельки..это не так долго. кидайте заказик в форму, я все выкуплю
Девочки, Выкуп №47 приехал. я все получила, разбираю. Если есть возможность забрать из дома ( в В.Пышме)-приезжайте- адресок напишу в личку) в субботу заказы отправлю в ЦР.
Сообщение отредактировал maximama - 5 июня 2015 03:51
ДУ. Ксюша. сними меня с заказов, которые в аггетации, посмотрю. что еще выбрать понравившееся.Получила бюсгалтер 85 С, он без паролона , простой, поэтому наверно чашки большеваты оказались. Для себя вывод сделаю.
Ксюша, день добрый! Оставила небольшой заказик. Туфельки меня просто потрясли, вот давно не видела туфель в ковбойском (или бохо?) стиле! Ну а кофточка просто на мой риск, явная маломерка, но не думаю, что у нее есть хоть один шанс попасть в пристрой - оторвут с руками за такую цену! Вообще, заметила стойкую тенденцию к улучшению товарных групп, и это не может не радовать! И у меня там за штанишки от костюма 150 рублей оставалось. P.S. Девчата, если вы УЖЕ купили сланцы/шлепанцы НЕ заходите в этот раздел, возможны личные разочарования!
Сообщение отредактировал laguna0 - 5 июня 2015 14:44
должны отправить в субботу, край понедельник. Обычно на выходные не делают отгрузку..Но может вечером в пятниц или утром в субботу всетаки отгрузят,к тому же я им другую ТК предложила..может пооперативнее будут возить
ДУ. Ксюша. сними меня с заказов, которые в аггетации, посмотрю. что еще выбрать понравившееся.Получила бюсгалтер 85 С, он без паролона , простой, поэтому наверно чашки большеваты оказались. Для себя вывод сделаю.
ок, кружево почти всегда без .. А мне наоборот,все что приходит- все на поролончике..такой мега пуш ап. Ну опять же и размерчик я беру В.. ,видимо поэтому и поролон ,а на С-они решили не делать..даж не знаю.
Ксюша, день добрый! Оставила небольшой заказик. Туфельки меня просто потрясли, вот давно не видела туфель в ковбойском (или бохо?) стиле! Ну а кофточка просто на мой риск, явная маломерка, но не думаю, что у нее есть хоть один шанс попасть в пристрой - оторвут с руками за такую цену! Вообще, заметила стойкую тенденцию к улучшению товарных групп, и это не может не радовать! И у меня там за штанишки от костюма 150 рублей оставалось.
по заказикку ок, выкупим. 150 р. внесу в счет оплаты этого заказика.
Цитата: laguna0
P.S. Девчата, если вы УЖЕ купили сланцы/шлепанцы НЕ заходите в этот раздел, возможны личные разочарования!
почему?- я брала ооч дешевые сланцы- мне понравились.. легонькие, на озере самое то.. Вот из дорогого наверное не рискну...,можно ошибиться,а из недорогих моделек-самое оно.
Ксения подскажите, пожалуйчта 48 выкуп как скоро придёт, если отправлю Вам в выходные?
48 выкуп должны отгрузить либо сегодня вечером-утром в субботу, либо в понедельник. на доставку 3-4 дня. Дозаказы уже не принимаются. А вот в выкуп №49- принимаю активно заказы, оплатим выкуп 49 на выходных и я выкуплю его.
почему?- я брала ооч дешевые сланцы- мне понравились.. легонькие, на озере самое то.. Вот из дорогого наверное не рискну...,можно ошибиться,а из недорогих моделек-самое оно.
Ксения, это было мое мнение, и основано оно на том факте, что во всем многообразии представленных сланцев есть модели, которые были представлены в других закупках... Только тут ассортимент шире, цена адекватнее, размеров и расцветок больше и рядочков нету)))) Поэтому, полагаю, что девушки которые УЖЕ купили себе сланцы могут расстроиться! А вот кому сланцы нужны - тем как раз самое время зайти и посмотреть! Есть китай, есть и российские модели с приятным дизайном, из искусственной кожи и резины! Например:
Это до 300 рублей - дальше крутить надоело - всё равно выборку из 1007 моделей только шлепок/сланцев делать задача неблагодарная)))
Сообщение отредактировал laguna0 - 5 июня 2015 16:58