Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на половину. я в основной выкуп перезаказала,все что Вы писали( то что у нас в прошлый выкуп не выкупилсь)- из него смогла выкупить сарафанчик. остальное поставщик отменил. Я в дозаказ опять отправила на выкуп ( 2купальника, леггинсы и туника на купальник)-жду ответ от поставщика.. пока тишина.
Девочки, в закупке всем отметила значком "в пути"- все то,что выкуплено и упаковано и скоро поедет к нам. у многих есть неоплаченные заказы. выставила счета на доплату. Прошу оччч оперативно оплатить.
maximama, ДД. ксюша. я оплатила, уведомила. Проверь пожл. все верно, я чтото запуталась.
чуток не верно. Вы оплатили 344,4 а за заказ нужно всего лишь= 17,22р. с выкупа №48 у Вас был аванс- 344,4р. я его в выкуп 49 перенесела и получилось ,что закза у Вас на 361,62р. а оплат ана 344,4 т.е. доплата нужна всего 17,22р.
Д.Д. оставила заказики , на купальник в примечании указала размер наш российский, не могу понять как у них с размерами. Когда выкуп будет, и сколько едут до нас заказы?
Сообщение отредактировал Irinka83 - 23 июня 2015 12:40
Д.Д. оставила заказики , на купальник в примечании указала размер наш российский, не могу понять как у них с размерами. Когда выкуп будет, и сколько едут до нас заказы?
размерчики вроде все соотв. российским. по доставке, заказ сегодня закаже, через 4 дня отгрузка и дня 3-4 доставка. т.е. на след. неделе у нас.