Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, подскажите пожалуйста на заказе стоит значок автомобиль - это значит уже в пути? хотя выкуп по номеру тот же, который сейчас стоит.. и если в пути то когда приедет примерно?
машинка означает, что заказик упакован и ждет отгрузки. НО так как есть дозаказики, то заказ еще не отгрузили .
подскажите еще пожалуйста - как долго будут собираться дозаказы, из которых уже выходит полноценный заказ? стоп был еще 31 числа и до сих пор дозаказы..
подскажите еще пожалуйста - как долго будут собираться дозаказы, из которых уже выходит полноценный заказ? стоп был еще 31 числа и до сих пор дозаказы..
на этой неделе нашу посылочку отгрузят. Дозаказы отправляю поставщику до тех пор,пока он не напишет что основной закза упакован окончательно.. А пока он разбирается с нашим основным,я дозаказики высылаю. Как посылка будет по осн.заказу сформирована-более дозаказов не приму.,перевод будет на новый выкуп.
По текущему выкупу- нас должны уже отгрузить на этой недельке. Как отправят-я сразу напишу.
Еще хочу чуток объяснить: ту цифру набора заказа которую Вы видите- Одежда №52 (мин. сумма закупки 5000 руб.) , набрано 234 % она неверная на 70% примерно. Так как я не отменяю заказы,пока посылка не отгружена и я на 100% не в курсе что нам в итоге положили. Склад настолько подвиждый,что я делаю заказ на 5000 руб,а нам подтвердили на 600 руб.-1000руб. всего осталного -нет.Поэтому девочки пишут дозаказы, и я опять выкупаю..чтобы в один общий выкуп, выкупилось хотябы на 3000 - 4000 руб. Иначе нет смысла заказывать.. доставка и комиссии не оправданы совсем.
Вот поэтому делаем 1-2-3 максимум дозаказа..Но все они идут пока собирается посылочка.
Сообщение отредактировал maximama - 10 августа 2015 02:49
ДД! Подскажите по обуви она маломеритьили или нет? интересуют слипоны.
у меня подруга заказывала на р.37- р.37 все как раз. т.е. ей подошло. тут больше ориентир на ножку свою. если у Вас четко р.37 и даже иной раз р.36( какую то обувь покупаете)-то Вам точно р.37 подойдет. Если же у Вас р.37 но берете 37-38 а иногда и 38р. То лучше взять р.38.
Ксюша, хочу еще раз попробовать трусики заказать надпись: цена указана за 1 шт, минимальный заказ 3 шт, размеры в упаковке: 2-4 года, 4-6 лет, 6-8 лет, 8-10 лет. Это значит опять разные положат??
Ксюша, хочу еще раз попробовать трусики заказать надпись: цена указана за 1 шт, минимальный заказ 3 шт, размеры в упаковке: 2-4 года, 4-6 лет, 6-8 лет, 8-10 лет. Это значит опять разные положат??
Я честно..даже не знаю. Вообще я брала сыну размер S и мне пришли все 10пар S-ки. И как то брала потом ему р. М и в принципе все М-ки пришли. нам на 3 и 4 годика.. т.е. на 3 я брала р. 2-4 годика, а на 4 я брала р. 4-6 лет. Т.е. по своему опыту все вроде норм. а Вам ка кто блин обидно положили.. неверные размеры. НО если упаковка мин.заказ 3 шт, я думаю должны быть 3 одинаковых размерчика.