Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у Вас в заказе некоторые цены немного отличаются. Вы их как смотрели? может в разделе Спецпредложения " Лот -30%"?
Нет, не спецразделе. Не умею картинки вставлять, чтобы показать, но у меня по всем моделям цены такие же. По ссылкам (которые указывала при заказе) - в верхнем правом углу (серым цветом) стоит уена и внутри таблиц ниже - цена одинаковая, ее и брала. А вот по отмененной Вами, действительно, сегодня цена выше, чем заказывала вчера. Но я цену внимательно смотрела, скорее, они что-то изменили. А что по Вашим ценам получается, дороже или дешевле? Может, это потому что я там зарегистрировалась? Я сначала никак разобраться не могла, цен не видела, подумала, что может цену через регистрацию видно...
Сообщение отредактировал taina - 15 сентября 2015 08:40
Хотя вот сейчас вошла на сайт - не зарегистрирована я там (это я, наверное, другую закупку перепутала)...В общем, и не знаю, куда я не туда влезла(( Слева выбирала вкладку "Распродажа" и там уж выбирала.
Хотя вот сейчас вошла на сайт - не зарегистрирована я там (это я, наверное, другую закупку перепутала)...В общем, и не знаю, куда я не туда влезла(( Слева выбирала вкладку "Распродажа" и там уж выбирала.
я честно сказать и не знаю... там у них на сайте не важно, зарегистрирован или нет.. у них цены сразу опт. минимальный опт от 5000 руб..как мы с Вами и выкупаем. Просто есть спец раздел " что то про лоты.." и там нужно всю партию выкупать..чтоб по тем ценам заказать.
Цены получились ,когда я заказывал чуть чуть повыше. например:
maximama, У меня так и выглядит) Ну, посмотрите, у меня же там переплата получается за счет одной блузки. Если в итоге буду что-то должна, конечно, оплачу)
Сообщение отредактировал taina - 16 сентября 2015 02:48
maximama, У меня так и выглядит) Ну, посмотрите, у меня же там переплата получается за счет одной блузки. Если в итоге буду что-то должна, конечно, оплачу)