Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, я правильно понимаю, что мои сланцы с + 4 заменами, оплаченные еще в августе так таки снова не выкупились за 3 прошедших закупки? Очень, очень печально... как говорится, сланцы были нужны вчера, человек в бассейн уже 2 месяца ходит в заклееных(((( Придется искать, раз обещала купить недорогие...
Я честно честно..в ШОКЕ. делала всяческие замены.. но как то не получилось выкупить. Если хотите давайте в этот выкуп еще раз рискне.. напишите мне какие выкупать- ну может наконец то у нас получится это.
Ксюша, а 57 выкуп когда (ну хоть примерно) будет в ЕКБ?
я его вчера получается выкупила. они его упакуют думаю к понедельнику. Пока отгрузка.. т.е. в лучшем случае заказ будет в субботу. опять таки.. предыдущий выкуп, вроде быстро выкупился, а транспортники все еще везут.. почти 1,5 недели.. с одного склада на другой...
я его вчера получается выкупила. они его упакуют думаю к понедельнику. Пока отгрузка.. т.е. в лучшем случае заказ будет в субботу. опять таки.. предыдущий выкуп, вроде быстро выкупился, а транспортники все еще везут.. почти 1,5 недели.. с одного склада на другой... Вы к какой то дате хотели бы получить?
Там у меня куртка осенняя для ребенка - чем быстрей тем лучше )))))
Ксения, спасибо за заказ! Сегодня получила и порадовалась - качество вещей приятное! ожидала хуже за такие деньги (правда, я в СЗ совсем еще недавно, не успела пока привыкнуть))) На некоторых вещах нити не обрезаны, но это ерунда. Материал, пошив - все очень приятное. Ну а главное, заказ так вовремя пришел! Мне в понедельник в театр, мучалась, что же надеть, а тут так вовремя платишко замечательное пришло! А блузка, насчет которой больше всего сомневалась, больше всего и подошла - на лето будет замечательно и так недорого - всего рублей за 200 ее взяла. Так что большое спасибо! Буду участвовать в закупке еще)
Ксения, спасибо за заказ! Сегодня получила и порадовалась - качество вещей приятное! ожидала хуже за такие деньги (правда, я в СЗ совсем еще недавно, не успела пока привыкнуть))) На некоторых вещах нити не обрезаны, но это ерунда. Материал, пошив - все очень приятное. Ну а главное, заказ так вовремя пришел! Мне в понедельник в театр, мучалась, что же надеть, а тут так вовремя платишко замечательное пришло! А блузка, насчет которой больше всего сомневалась, больше всего и подошла - на лето будет замечательно и так недорого - всего рублей за 200 ее взяла. Так что большое спасибо! Буду участвовать в закупке еще)
Добрый день. Очень очень замечательно.,что по размерчику все подошло. На сайте и правда столько всего хороошенького за минимальную сумму.
Не много ли у меня доплаты? две позиции отменены,т.к. нет в наличии, я сделала замену и плюсом спорт брюки заказала. Мне нужно только за брюки доплатить!!!!!!!!
Не много ли у меня доплаты? две позиции отменены,т.к. нет в наличии, я сделала замену и плюсом спорт брюки заказала. Мне нужно только за брюки доплатить!!!!!!!!
Я на все заказы выставляю счета- т.е. это означает что Ваш заказ ушел на выкуп. Если у Вас что то не выкуплено- значит есть авансик, а значит до полного выкупа можно ничего не оплачивать- если я Вам в личку не написала письмо. Поэтому никаких доплат пока не нужно.
Сообщение отредактировал maximama - 5 октября 2015 16:09