Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я не очень понимаю алгоритм закупки, объясните, пожалуйста, вроде счет оплатила уже давно, а все еще не отправлено и даже не известно выкупилось или нет. я у вас тут просто первый раз, как-то по особенному все
я не очень понимаю алгоритм закупки, объясните, пожалуйста, вроде счет оплатила уже давно, а все еще не отправлено и даже не известно выкупилось или нет. я у вас тут просто первый раз, как-то по особенному все
Доброй ночи. У этого поставщика и правда чуток запутанно.Но в первом посте прикрепляла весь процесс..чтобы соориентировать.
условия поставщика по сбору заказа, отгрузке и его доставке: -поставщик обрабатывает наш заказ от 3 - до 7 дней -присылает уведомление о наличии товара в заказе, ждет замены( дозаказ). -обрабатывает дозаказ в течении 3-5 дней. -присылает полный счет на заказ+дозаказ -оплата идет к поставщику 2-3 раб. дня - отгрузка производится на следующий день после зачисления оплаты на расчетный счет или, в случае, если это выходной или праздничный день, в ближайший рабочий день -доставка транспортной компанией занимает 4 - 5 раб.дня
Ну и плюс ко всему, я отправляю заказ, после того как все его оплатят. Т.е. как 100% все перевели денюжку- я выкупила. Если не перевели- я жду. Если есть авансик..или договоренность - тогда выкупаю авансом. Поэтому сроки тоже немного задерживаются.
Ксения добрый день ! Я снова к вам. Попытаюсь еще разок заказать шлепанцы "Гусеницы". У нас сейчас уже нога 14.5-15 см, не подскажите какой размер луше взять ? В заказе указала 25 р-р.
Ксения добрый день ! Я снова к вам. Попытаюсь еще разок заказать шлепанцы "Гусеницы". У нас сейчас уже нога 14.5-15 см, не подскажите какой размер луше взять ? В заказе указала 25 р-р.
У меня получается р.21 он на 14 см. Т.е. я даже не знаюю.но лучше может заказать р.23.. У меня эти гусенички с прошлого лета... Доче сейчас 2 годика и пока они нам великоваты.. к лету думаю будут в самый раз.
поставщик все отгрузил, в формочке сегодня всем все все отмечу. У Вас в заказике: 960392782 комплект и 960582175 бюст. упаковали. Остальные позиции убрали.