Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, добрый день! Какой то большой счет высталили.....у меня же две позиции не выкупилось, а я их оплачивала))) Не выкупились (960897152) + (960895739) за них оплачено по преидушему счету 878,22. Или я что - то путаю?
Сообщение отредактировал Nastik91 - 29 июня 2016 11:41
Ксюша, привет! Оставила заказ на мужские джинсы и в примечании указала 3 замены ( по сути одна и та же модель под разными артикулами), какие-нибудь уж выкупи, пожалуйста!))
maximama, добрый день! Какой то большой счет высталили.....у меня же две позиции не выкупилось, а я их оплачивала))) Не выкупились (960897152) + (960895739) за них оплачено по преидушему счету 878,22. Или я что - то путаю?
Цитата: Nastik91
Ксюша, от тебя тишина - оплатила разницу))) Если в чем то ошибка напиши!
Добрый день. Я счетик просто автоматом на заказ выставляю... а так если авансик есть- то конечно я их уже в своем файлике учитываю..и потмо по приходу заказика все считаем.. Спасибо что перекинули как раз разницу..а не весь счетик. Денюжку в формочке отмечу полностью..
ДД. На сайте можно заказывать хоть что без рядов? Или я что-то не поняла...
Да, в принципе все идет без рядочков. Обычно рядами собираем бюстики- они идут наборчик 3 шт. и трусики тоже обычно упаковочка..на них тоже компанию собираем. Но небольшую...да и я выкупаю всегда для себя.. Кидайте заказик через формочку,все выкупим
Ксюша, привет! Оставила заказ на мужские джинсы и в примечании указала 3 замены ( по сути одна и та же модель под разными артикулами), какие-нибудь уж выкупи, пожалуйста!))
все поняла. сегодня оформила выкуп.. надеюсь выкупим
Девочки. выкуп приехал. Сейчас поеду забиру..и дома буду разбирать. Если кто то поблизости живет- В В.Пышме- приходите в гости заказики раздам с удовольствием.