Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
+ не нашла в файле Выкупы другие товары, по которым я лично закрывала ряды (шары, лоток для мелочек, человечки с травой, фломастеры и еще что то). по ним когда выкуп будет?
потому что оформила раньше времени, разные выкупы, разная форма (для админов)
Цитата: Leona82
arina96, дело в том что мой ник в получениях только в январе есть а декабрьские я не нашла
рядом с треком у ободков стоит число 29.12. -это когда получен товар, соответственно следующее число которое есть в списках на ЦР это 06.01, ваш номер 40
+ не нашла в файле Выкупы другие товары, по которым я лично закрывала ряды (шары, лоток для мелочек, человечки с травой, фломастеры и еще что то). по ним когда выкуп будет?
а мы успеем выкупить держатели з.щеток http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-5pcs-lot-Cute-Cartoon-Animal- Sucker -Toothbrush-holder-Suction-hooks-Hot-Sale-BJ-04/1216478442.html ?.. там указано что акция деййствует 2 дня. в файле "Выкупы" указано, что собственно выкуп 17.01. вроде как не уклыдываемся в срок акции или я ошибаюсь
кто оплачивает во время тот по акции получает товар, кто задерживает оплату, тот будет платить в 2 раза больше
+ не нашла в файле Выкупы другие товары, по которым я лично закрывала ряды (шары, лоток для мелочек, человечки с травой, фломастеры и еще что то). по ним когда выкуп будет? все есть
не было их вчера. видимо когда я увидела что в выкупы попало, тока заполняли файл. щас все оформлю
Сообщение отредактировал albinashain - 13 января 2014 16:31