Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Артикул: 136 размеры 42-44(S) цвет светло-бирюзовый цена 2000р Куртка со смещенной застежкой,пояс в комплекте,длина изделия 62см,утеплитель-холкон бамбук
Артикул: 401 размеры 46(L) цвет коралл цена 2200р Пальто(облегченный драп) укороченное,рукав втачной,воротник стойка,карманы листочки,длина изделия 67см
Маша, добрый день! А можешь выложить хвастик пуховика в реале, который ты заказала себе в этом выкупе. Уж очень хочется посмотреть.. Тоже присматриваю себе пуховик, но пока не могу определится с моделью. Нравится эта модель и 230ч.
Wilma,230ч очень клевая вот фотки подруга у меня не нарадуется на него,свой пуховик постараюсь сфоткать,но я его еще не выгуливала,на следующую зиму прикупила,я сейчас уже в осеннем гипнозе бегаю))
Маша, 230ч модель я видела в хвастах, уж очень понравилась! Хочется еще увидеть и твою модельку, тоже на нее глаз положила:) А выбрать надо что-то одно... А вообще пуховики теплые? Судя по тому, что внутри пух, должны быть теплыми.
Wilma,вот подружка говорит что у нее теплый пуховик,про свой сказать не могу,только получила,до этого у меня только осенне-весенние модельки были.вот что 230 что моя моделька очень удобны тем,что низ широкий-шагать легко,а то у меня в старом пуховике всегда кнопка расщелкивалась при хотьбе,а теперь красота!