Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Артикул: 136 размеры 42-44(S) цвет светло-бирюзовый цена 2000р Куртка со смещенной застежкой,пояс в комплекте,длина изделия 62см,утеплитель-холкон бамбук
Артикул: 401 размеры 46(L) цвет коралл цена 2200р Пальто(облегченный драп) укороченное,рукав втачной,воротник стойка,карманы листочки,длина изделия 67см
обращаться к участницеMarlen Артикул: 110 размеры 44-46 цвет белый с розовым цена 2700р Молодежная куртка с яркими молниями,капюшон отстегивается,пояс в комплекте,утеплитель-синтепон нового поколения (холкон,плотность 150,производитель Россия)Длина изделия по спинке 67см,длина рукава 64см
Цвета: шоколад цена: 3100р Демисезонное пальто из строченой ткани двубортное,пояс в комплекте,утеплитель синтепон нового поколения(холкон,плотность 100) длина изделия по спинке 88см,длина рукава 64см
tatyana.lutkova,не заказывали,все как то больше черный-шоколад-баклажан выкупали.оно скорее всего как на фото,возможно чуть темнее,так как тут со вспышкой снято.но скорее всего как на фото.красивый же цвет у меня вот есть чисто красное пальто,так муж говорит-все в одинаковом красном ходите,вечно тебя с кем то путаю. а тут очень красивый оттенок))
Мария добрый день. Только в субботу получилось забрать свою куртку. Заказывала вот эту http://ru.gipnozstyle.ru/?act=viewbig&razdel=27&oid=408&fot o=58477_sm.jpg#!prettyPhoto[gallery0]/0/. Ну во первых давно не получала заказы сама в ЦР, обычно заказываю доставку, а тут думаю прогуляюсь и не зря - была сражена пакетиком как в магазине Спасибо! Про саму куртку, размер как мне кажется подошел, спасибо за консультацию, но модель эта такая - "по фигуре". Я специально еще раз проверила по сетке с моим ОГ я на 42 размер и подхожу. Больше переживала что модель приталенная и не подойдет по росту, ничего подобного на мой 163 все нормально. И еще у этой модели мне понравились брелки на молнии - отлично сочетаются с самой молнией.Спасибо! Можно будет заказать что-нибудь для зимы, из ветровок к сожалению ничего не подходит.