Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно и мне узнать какие выкупились? И будет ли новый прайс с наличием??
8617=42
наличие получу после праздников...
Цитата: Hatawa
Почему у меня счет по ботинкам отменен? Можно ли сделать дозаказ? Можете выложить новый прайс, хоть примерно знать какие можно заказать? Или опять с этим выкупом пролетаем? Обувка ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
свежего наличия нет...будет после праздников лучше заказывайте и побольше замен пишите
Наташа,доброго времени суток!участвовала в закупке у вас в прошлом году;ботинки брали мужу!он в восторге!СПАСИБО!!!!теперь хочу порадовать себя))))Наташа,я мерзлячка жуткая и всегда и во всем ноги мерзнут!надеюсь,что Иглу меня спасут)))успею ли я в ближайший выкуп?когда он?интересует вот эта модель 39размер(по ноге 25см достаточно?)
922-3
черный цвет .и как они по теплу?жду ответа)))
Сообщение отредактировал Tratr - 2 ноября 2014 23:06
Наташа, дд. Я оплатила 01.11 с карты мужа (...1639 Павел Владимиович О.), а в уведомлении похоже указала себя и свою карту ...4916. Извините:)) Сообщите, пожалуйста, прошла ли оплата. спасибо.
Сообщение отредактировал Yuyu77 - 3 ноября 2014 09:56
Здравствуйте! Тоже хочется присоединиться к теплой закупке)) Подскажите пжлст,когда можно будет заказывать? А то Вы писали, что актуальное наличие тольео после праздников будет известно... Вы выложите новый файл с наличием в тему? Спасибо!
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Подскажите пжлст,когда можно будет заказывать? А то Вы писали, что актуальное наличие тольео после праздников будет известно... Вы выложите новый файл с наличием в тему?
заказывайте жо завтра если в ближ. посылку хотите попасть