я уж поняла... а вообще ее как то урвать возможно, эту Карлу??? Прям и не знаю как быть.... но так хочется эту шапочку, в любом цвете (но лучше светлом) . Когда будет свежий прайс и скоро ли следующий выкуп? только начали собирать?
Здраствуйте а подскажите пожалуйста 8809 03.10.2012 kearra ШАПКИ №3 арт. Gianna - Шапка KAMEA (Gianna) в каком она у меня выкупе?????а вот этот заказ оплачу сегодня 9883 09.10.2012 kearra ШАПКИ №3 Шапка KAMEA (Inez) и это уже в каком выкупе я буду????? Я уже просто запуталась подскажите пожалуйста
Ксения, добрый день! Прошу прощения за задержку оплаты, у нас вся семья приболела, не было возможности зайти на сайт. Сегодня вечером перечислю за шапку и за палантин!
Ксюша, почему по 3 выкупу мы опять ждем счет??? Он уже приходил 11 октября, делали оплаты, дозаказы до 12 числа... Сегодня 23 октября, а мы опять ждем счет по 3 выкупу... Слишком все затянуто. Пока делаешь заказ на шапки, к оплате они исчезают. Когда мы их дождемся уже?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, очень понравились 3 шапки. Хочу уточнить их наличие, в прайсе написано, что ннет. Это значит точно нет? Может быть вы можете уточнить Шапка женская KAMEA (Doris) и Шапка женская KAMEA (Julieta). Шапка женская KAMEA (Carla)Цвет молоко.